autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Ивано-Франковск-Умань-...-Херсон-Лазурное. А как?

SergDrag | патриарх ****
2 августа 2010 в 11:13
Интересуют два момента: Как ехать от Умани до Херсона, и как - от Херсона до Лазурного, никогда там не был.
Хотелось бы до Одессы, а там на Николаев, но читал майские и июньские ветки об ужасном состоянии дороги Одесса-Николаев. Там что-нить поменялось? Август все-таки.
Машина низкая - Ланос, на стоковых амиках, ямы не любит.

А, может, ну его нафик, это Лазурное? Я не против и под Одессу куда-нить, требования: недорого и чистое море. Кафешки, дискотеки и т.д. не интересуют вообще.
Water | V.I.P ***
Re: Ивано-Франковск-Умань-...-Херсон-Лазурное. А как?
[Re: SergDrag] 2 августа 2010 в 11:28
В ответ на:

Как ехать от Умани до Херсона

По Киев-Одесса, в районе Голованевска указатель Николаев присутствует. Хреновый участок практически сразу после поворота: Станиславове, Голованевск. присутствуют всегда в Пушково и в районе Мыгии блюдут сплошную. После Николаева-ВОГ- не обгоняем или общаемся с по поводу правильности знака.
Если через Одессу, то потеря времени минимум часа 1.5, тяжелые участки в районе Одессы, проезд Николаева.

После Херсона 2 варианта проезда: на Скадовск, потом через Красное или Гопри-Новая Збурьевка-... на рынке "Журавель" толпа уезжает на Железный Порт, а Вам на Лазурное прямо, указатель присутствует.

В ответ на:

А, может, ну его нафик, это Лазурное?

Если нуегонафиг, тогда зачем за дорогу спрашиваете?
SergDrag | патриарх ****
[Re: Water] 2 августа 2010 в 12:06
Спасибо большое! Дорогу спрашиваю, потому что в среду утром (04.08.10) выезжаю. "Ну его нафик" - еду наудачу, без путевок/заготовок, поэтому могу легко изменить планы вплоть до вечера вторника. Мало ли, вдруг кто скажет: "Серега, зачем тебе за тыщу км ехать, давай к нам, в..., сдаем что-нить недорого".
sss13 | важничающий писатель *
[Re: SergDrag] 2 августа 2010 в 13:17
Трассу Одесса-Николаев отремонтировали, можешь спокойно ехать.
Water | V.I.P ***
[Re: SergDrag] 2 августа 2010 в 13:32
В ответ на:

"Серега, зачем тебе за тыщу км ехать

[мечтательно] Я бы щаз в Карпаты смотался...
SergDrag | патриарх ****
[Re: Water] 2 августа 2010 в 13:47
И правильно. У нас сейчас красотища, плюс меньше народу и лучше езда по сравнению с зимней, дороги уже подлатали. Я обожаю летом в Карпатах бывать, благо это час-два машиной. Зимой, кроме лыж, ничего интересного. А летом - зеленые леса, чистые горные реки, ягоды и грибы, пикничок на природе. Да просто едешь и наслаждаешься красотой расступающихся перед дорогой гор.
Но у моря есть своя несравненная прелесть. На него можно просто смотреть, впитывая его бесконечность и силу. Ну и чисто практический интерес - выгреть двух детишек на солнышке, чтобы меньше болели осенью и зимой.
Water | V.I.P ***
[Re: SergDrag] 2 августа 2010 в 14:00
Эх, расписано про Карпаты то как.
К сожалению, лыжи только не у нас.
Везде, кроме Буковеля, сервис, трассы
В Буковеле оверпрайс, особенно на праздники.

Про море. Мне тут к морю ехать ~1 час, 1.5 максимум. С середины июля до 26 августа я на море НЕ езжу по одной простой причине: толпы народу, море, пляж грязнючие, дети нахватаются всякой заразы в виде кишечных инфекций или простудных заболеваний.
Если и бываем на море, то это на Арабатке после Стрелкового или со стороны Крыма в ее-же начале.

Лазурное, imho, возможно правильный выбор: меньше народу, море-пляж чище, нет шикарной набережной.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: SergDrag] 2 августа 2010 в 15:25
В ответ на:

Спасибо большое! Дорогу спрашиваю, потому что в среду утром (04.08.10) выезжаю. "Ну его нафик" - еду наудачу, без путевок/заготовок, поэтому могу легко изменить планы вплоть до вечера вторника. Мало ли, вдруг кто скажет: "Серега, зачем тебе за тыщу км ехать, давай к нам, в..., сдаем что-нить недорого".

Привіт, земляче!
Абсолютно та ж ситуація!
Їду перший раз, їду навмання, виїзд заплановано на ранок пятниці.
Покищо затверджений лише маршрут - Київ-Первомайськ-Красноперекопськ-Сімферополь-Алушта-далі по узбережжю до Феодосії - Керч-Джанкой-Київ.
Є палатка.
Де жити буду не знаю.
Короче створю нову тему....
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3348