будет отличным, если можно будет двигаться со скоростью хотя бы 110 (я имею в виду ограничение) то я готов платить деньги чтобы добратся из точки А в точку В не напрягаясь постоянно за рулем. Меньше будет козлов ездящих ночью без всяких огней, меньше будет фур, меньше будет лошадей с телегой, пьяных мотоциклистов едущих в соседнее село за водкой и т.д.
Потому что для того, чтобы сделать дорогу платной, надо сделать так, чтобы у нее не было пересечений с бесплатными второстепенными дорогами, кроме пунктов приема платежей. Поэтому придется либо строить много таких пунктов, либо много развязок в разных уровнях. Кроме того, в ближайшие к Одессе деревни других дорог, кроме Е95, просто нету! Т.е. "воспользоваться сетью бесплатных второстепенных дорог" не получится, и придется строить еще новые бесплатные дороги...
Re: Когда только пошёл разговор за платную дорогу, то назывались
[Re: Lusha] 4 июня 2004 в 15:27
да что то я такое слышал от людей и МСУ-2 что километр будет стоить 15-20 коп. по-моему оно все равно не будет стоить этих денег, чоб на бане не появлялись селяне - это должен быть тунель киев-одесса
Re: Возможно, что вся дорога "Киев-Одесса" станет платной
[Re: Bird VR6] 7 июня 2004 в 13:53
В ответ на: так ее построили за мои деньги! 10 лет строят, два раза украли все теперь чтоб не воровать каждый раз - навечно себе доход хотят организовать.
А как на счет иностранных инвестиций которые нужно отбивать? P.S. То что, они поимели немало не отрицаю.