В ответ на: Стрелочный,более-менее точно измеряемый и за вменяемые деньги
я бы не парился с точностью. Главное, это одинаковое давление по осям. На крайняк, можно проверить ошибку на шиномонтаже и дальше качать с поправкой на нее.
В ответ на: Вроде в зарулевском тесте цифровые манометры были точнее стрелочных. Да и торгуют сейчас больше цифровыми. Стрелочные видел тока на перова.
тока из того, что в зарулевском тесте было удостоено хорошей оценки, у нас почти ничего нет)) А проверять на шиномонтаже это хорошо, конечно, но в мануалах не зря пишут, что давление или после несколькочасовой стоянки, или после проезда не более 1,5 км. Дальше колесики греются и пошла гулять губерния, давление от стандартного 2,2 уже отличается ощутимо. Стрелочные китайские это лотерея, причем чаще не в пользую юзера. Подобрать себе что-то приличное, и одним и тем же пользоваться, абы давление по колесам было одинаковым. Будет там на всех колесах 2,2, или 2,25, или 2,3 - не столь важно, все равно потом разогреется до 2,5 (условно).
На этот вопрос не ответит с ходу практиццки - никто! Потому как нужно "нормальный" с чем-то сравнивать! А где? И как?!Поэтому первый шаг - это накачать колеса строго правильно - у меня , например щас 2.1 сзади и 2.2 - спереди. Потом искать автозапчасти магазинчик, где их ( манометров) есть. Потом взять "для тест-драйва" сразу штуки 3-4 разных из имеющихся и поочередно померять. У меня какой-то немецкий , уже лет 5 -ть, наверное. Так я по нему даже перемеряю давление на СТо, где резину меняю - зимняя-летняя
Поищи в магазинах типа Jonnesway,Andermax.Купил себе на СТО пару лет назад Jonnesway в районе 300грн,стрелочный.До сих пор точно работает(проверяю по цифровому).
В ответ на: Поищи в магазинах типа Jonnesway,Andermax.Купил себе на СТО пару лет назад Jonnesway в районе 300грн,стрелочный.До сих пор точно работает(проверяю по цифровому).
А я сразу купил цифровой в Metro за что-то вроде 40 грн.
В ответ на: Поищи в магазинах типа Jonnesway,Andermax.Купил себе на СТО пару лет назад Jonnesway в районе 300грн,стрелочный.До сих пор точно работает(проверяю по цифровому).
А я сразу купил цифровой в Metro за что-то вроде 40 грн.
Ну тот цифровой по которому я проверяю стоит гдето 150 ойро(беру у соседей занимающихся гонками)