Коллеги-форумчане, выскажите пожалуйста свое мнение насчет Нивы, как "зимнего заменителя легковушки для среднего внедорожья". Интересует надежность (я с Тойотой просто забыл о таком слове и стоимость обслуживания. Ну и попутно если какие нюансы - буду благодарен.
обычная совковая машина. Требует философского подхода к жизни и дружбы с ключами, гайками и другими разностями. "Че ж ты дура не едешь" - со временем может стать твоим любимым заклинанием. Надежность на уровне обычной классики. Пожалуй получше классики. Но до япона-матери далеко - увы. Много зависит от твоего к ней обращения. И от того сколько денег ты готов вложить в совершенствование любимой мафынки.
В обслуге дороже классики. расходники в принципе по той-же цене идут, а вот запчасти дороже. Тут помогут знания - многие комплектующие унифиированы, и можно купить именно ту запчасть у соседа торгующего запчастями к например шестеркам, раза в полтора-два дешевле. кузовные элементы уникальны и достаточно дороги. А кое-какие вообще являются дифицитом - например задняя короткая дверь на ВАЗ-2121.
Если есть руки и голова - то нормальная машина. Если хочешь беспроблемный авто и нет желания с ним копаться - я бы на ниву не ориентировался.
В ответ на: Коллеги-форумчане, выскажите пожалуйста свое мнение насчет Нивы, как "зимнего заменителя легковушки для среднего внедорожья". Интересует надежность (я с Тойотой просто забыл о таком слове Ну дак это Хочеш вспомнить? Купи Ниву !
и стоимость обслуживания. Запчасти на любой вкус от импортных по цене Тоетовских до вазовских -хоть на килограмы покупай
Спасибо за совет! Обращение у меня всегда бережное, но вот дружба с гайками не складывается отчасти из-за дефицита времени, отчасти из-за неимения (пока!) места для встреч (типа гараж и яма). Японцы в этом плане развращают - я за ~1,5 года только при покупке общую профилактику сделал (сайлентблоки, свечи, ремни, фильтры, ...), недавно антикорр ну и масло меняю . Да, один раз лампочка габарита перегорела. Вроде все. Для мафынки 1994 года рождения как по мне очень неплохо. Сорри за ламерский вопрос, а насколько часто Нивка требует на себя внимание обращать?
А это зависит от возраста и от того в каком она была состоянии изначально. Про новые машины говорят так - основные, важные узлы собраны хорошо, а вся обвязка и мелочевка - кое-как. Новую ниву обязательно на профилактику к мастеру - протяжка всего и вся, проверка, настройка и т.д. Более детально про новую машину в нивской конфе на автору почитай - там много и подробно. А со старой машиной возни как правило больше. Хотя интересно вот у меня пепелац возрастом 22 года, и ниче, ездит... Хотя конечно проблем хватает. Не таких что ехать нельзя, но таких что жизнь портят очень конкретно. Просто нет возможности единоразово все привести в порядок. Так бы я думаю уже б давно сделал себе беспроблемную машину.
Или мое мнение идет в разрез с фразой "мне нравится Нива"?
Вы блин с ручника снимитесь! Если забыли - ручник справа внизу! Мне нравится Нива. Мне нравится моя нива. Мне нравится ремонтировать ее, чинить, добиваться нормальной работы. Она меня пока еще ни разу не подводила - ездит как часы. Я не спорю - такой авто не каждому подойдет, о чем собсна и написал. А вы блин как здрасте, уж сколько лет твердили миру. Короче, идите в номера!
Дык я в качестве бэкапа зимнего думал (колею накатать, помочь кому ) Но после комментариев стал склоняться к более дорогому но неприхотливому Самураю. С одной стороны оно мне нравится копаться в железных кишках, но больше по мелкомю тюну и в качестве развлечения. И то когда время немного есть свободное...