Планирую выезжать с Печерска в 19:30. Как лучше ехать в Эпицентр? В Эпицентр на Григоренко ч/з Южный мост/мост Патона или на Окружную ч/з Протасов Яр и Воздухофлотский пр-т?
Не знал насчет ассортимента Оо Думал он во всех их магазинах одинаков, я просто не так часто там бываю и еду за конкретной вещью, и всегда там ее находил )
А насчет парковки так я был на выходных там обычно и то она была на 20% заполнена оО Там что бывает много народу? Оо
В ответ на: Не знал насчет ассортимента Оо Думал он во всех их магазинах одинаков, я просто не так часто там бываю и еду за конкретной вещью, и всегда там ее находил )
А насчет парковки так я был на выходных там обычно и то она была на 20% заполнена оО Там что бывает много народу? Оо
весной там был пару раз - один раз нашел местечко, второй раз не нашел. оба раза - в будние.
Планирую выезжать с Печерска в 19:30. Как лучше ехать в Эпицентр? В Эпицентр на Григоренко ч/з Южный мост/мост Патона или на Окружную ч/з Протасов Яр и Воздухофлотский пр-т?
да серьезная проблема на дорогах
может он двенаццатетоннэм тягачом паедет за малаткаме и атверткаме
Смотря в какую сторону стоит машина. Если в сторону левого берега-то тут дорога лежит на Позняки, а вот ежели в противоположную сторону- то тогда на Борщаговку.Возвращаться домой надо в обратном порядке.С собой надо взять чистый лист бумаги и карандаш и четко фиксировать свой путь.Потом по возвращению, ежели запамятывал путь домой, то с помощью этой записи можно найти путь домой.Есть еще более простой способ маркировки своего пути,для этого надо взять с собой топор и по пути делать на стволах деревьев зарубки. Желаю удачи!