В ответ на: разворачиваться через сплошную и писать письмо с уведомлением в гаи о том, чтоб урегулировали данную проблему в соответствии с действующими нормами и стандартами и не забыли отчитаться об устранении в положенные сроки....
В ответ на: что значит "не там свернул"? пересек двойную? заехал под кирпич? да, - в пять раз больше...
Как-то в Симферополе, нафигатор завел под кирпич. Впереди кирпич, посреди сплошная - куда ехать?
Реальный случай. Заблудились люди в городе Х. Ночь. Едут, а кругом то односторонка, то кирпич. Задрались колесить по кругу. Решили под кирпич проехать, т.к. таки так мона выехать куда надо. Пока колесили - видели ментов под кирпичем. Подъехали к знаку, открутили, кинули в кузов (благо не легковое авто, место сныкать было ). Поехали. В конце улицы наряд радостный. Сказали, что никакого кирпича не видели в начале улицы. Поехали смотреть. И таки нет кирпича Менты поматерились, а они поехали дальше пысы. Кстати, кто-то такое на Никольско-Ботанической замутил. Еду, а мне на встречу поток авто. Ну ничего себе пробочка думаю, что столько народу прет под кирпич. Кады картина маслом - а знак то скомуниздили До сих пор нема...
В ответ на: разворачиваться через сплошную и писать письмо с уведомлением в гаи о том, чтоб урегулировали данную проблему в соответствии с действующими нормами и стандартами и не забыли отчитаться об устранении в положенные сроки....
Т.е. таки нарушить...
вы, простите, решили болтологией заняться? вы действительно считаете перспективным дальнейшее обсуждение данного вопроса, когда я уже все разжевал? заставлять вас нарушать закон безальтернативностью - нарушать ваши конституционные права. в данном онкретном случае не "таки нарушить", а уже до вас нарушили те, кто ответственен за установку знаков и разметки...