autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вот такая вот проблема (резина) (+) (3/3)

naprimer | важничающий писатель *
Re: Вот такая вот проблема (резина) (+)
[Re: Spero meliora] 6 августа 2010 в 12:20
В ответ на:

В ответ на:

Я бы в дверь записку сунула,

А я бы нож в боковину колеса сунул,пока это чудо само не убилось и еще несколько человек с собой не прихватило.

поедет дальше и не заметит.
VladimirS | СуперСтар **
[Re: Uncle] 6 августа 2010 в 13:23
В ответ на:

Отсюда вопрос, как надо следить/ухаживать за колёсами, что бы у них не отслаивался протектор? Есть методы?

Надо периодически снимать колеса с автомобиля, балансировать их, в этот момент внимательно осматривать шины на предмет грыж и деформаций (диски), посторонних предметов в протекторе, степени и равномерности износа (по этим признакам можно выявить начинающий сдыхать аммортизатор, например, или нарушенный развал/ схождение у авто)очищать от грязи диски и удалять кусочки стекла, камни(если они там есть) из протектора,так же мерять глубину оставшегося протектора и если надо -проводить ротацию колес.
полтинник | Пионэр **
[Re: Dag] 6 августа 2010 в 13:44
В ответ на:

а они такие, чистоту любят

мне несколько , после пребывания в мужском туалете говорили, что в мужском - в разы чище чем в женском

по теме - на трассе тоже однажды заметил, что машинко как-то звучит неправильно. Остановился - у меня пассажирсоке заднее спущено и пожевано уже хорошо.
Переобулся, но это было сложно, ибо юга, новый асфальт... пару раз домкрат вырывал куски асфальта полужидкого и сваливался в сторону. кое-как переобулся...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вот такая вот проблема (резина) (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4423