Re: Порекомендуйте гостиницы в Херсоне и Феодосии, плиз...
[Re: Polkovnik] 6 августа 2010 в 10:11
В ответ на: Мы два раза останавливались в Херсоне в небольшом отельчике Версаль http://www.versal-hotel.com/. Достаточно тихое место (частный сектор), но совсем недалеко от центра. На прогулку мы выезжали на машине - меньше 5 минут до Ушакова. Хороший и недорогой ресторан, внимательный персонал. Ночью выезжали на Крым с дитем, нам готовили на это время чай, кофе. Рекомендую.
Как много приличных вариантов, оказывается. Спасибо за совет. В Херсоне, я вижу, многие останавливаются по пути в Крым. Надеюсь все советы будут полезными путешественникам. ЗЫ. Забронировал в Херсоне "Мускат" на Советской. Рядом со всеми главными достопримечательностями. В Феодосии - "На Революционной".
[Re: Water] 6 августа 2010 в 11:32
В ответ на:
В ответ на: Ну, по Ушакова, Перекопской, Киндийскому шоссе в прошлом году можно было ехать.
Все эти улицы залатали недавно, смело можете ехать.
Тогда уже спрошу Вас, как местного. Гугл советует заехать на ул. Советскую, 10 с Николаевского шоссе через Р.Люксембург, Филатова, К. Цеткин, К. Маркса, Белинского, Гоголя... Во, названия... Правильно советует Гугл (вобью в навигатор)?
[Re: Миклован] 6 августа 2010 в 11:51
В ответ на: Правильно советует Гугл (вобью в навигатор)?
Гугл. Николаевское шоссе- площадь Ганибалла-переулок Пугачева-проспект Ушакова-Советская. Гугль прокладывает этот маршрут если установить режим "Пешеход".
[Re: Water] 6 августа 2010 в 12:38
В ответ на:
В ответ на: Правильно советует Гугл (вобью в навигатор)?
Гугл. Николаевское шоссе- площадь Ганибалла-переулок Пугачева-проспект Ушакова-Советская. Гугль прокладывает этот маршрут если установить режим "Пешеход".
Опа, а в Гугле участок Николаевского шоссе до пер. Пугачева помечен встречным движением. Врут? И мне сдается - я в прошлом году так ехал. На Одесскую пл. Не. Точно стоит фишка "на автомобиле".
[Re: Миклован] 6 августа 2010 в 13:22
Гугль выдает что Николаевское шоссе односторонняя, при том что это четырехполоска. Поставьте режим "Пешеход", переложит почти правильно, только по К.Маркса не ездите. На пл. Одесскую можно попасть несколькими путями.
[Re: Water] 6 августа 2010 в 14:11
В ответ на: Гугль выдает что Николаевское шоссе односторонняя, при том что это четырехполоска. Поставьте режим "Пешеход", переложит почти правильно, только по К.Маркса не ездите. На пл. Одесскую можно попасть несколькими путями.
Поставил, прокладывает по К.Маркса, автомобиль - по Филатова Я понял о Николаевском шоссе и правильном пути, спасибо.