Да. Так оно похоже, что на фиате пыталась с Рыбалко повернуть налева на Артема и в левом ряду ее "снес" Х5. Фиат в хлам. Колеса отдельно, капота нет. Фиат откинуло назад на первый ряд. Девочке повезло, что удар пришелся в колесо. Наверное поэтому и жива здорова. Для проезда только средний ряд.
дурацкий перекресток.. каждый раз разворачиваясь на черновола на свой главный зеленый меня пытаются торпедировать с рыбалка еще и пальцем крутят и матом ругают (
ЗЫ: По рыбалке не катаюсь, как там светофоры стоят не знаю. Но если с Рыбалки едут не по стрелке, то едущих прямо или поворачивающих направо таки надо пропускать.
у поворачивающих направо с Рыбалко - не основной светофор - а доп секция так что выезжающие с Рыбалко должны дать дорогу разворачивающимся на Черновола курите правила
В ответ на: у поворачивающих направо с Рыбалко - не основной светофор - а доп секция так что выезжающие с Рыбалко должны дать дорогу разворачивающимся на Черновола курите правила
Я ж так и написал, шо не знаю, как там светофоры стоят. А "главный зеленый" - звучит довольно забавно
звучит забавно, а на таран идут каждый день потом еще учить начинают.. может гайцам позвонить что б через 20 метров стояли и деньги собирали протоколы выписовали
если будете писать письмо турецкому султану гайцам я под ним подпишусь и попрошу поставить еще и на выезде с Андрющенко (народ туда с Черновола через двойную сплошную поворачивает - так быстрее на тот свет )
Сегодня проезжал рядом - думал, вот если бы мне надо было поворачивать на черновола в сторону лукьяновки при нарабочих светофорах - я бы даже пробывать не стал при таком интенсивном движении. Найти окно, между летящими вниз, летящими вверх и поворачивающими на ту же Рыбалко - это можно вечность ждать. Зато повернуть направо и развернутся под мостом - 5 минут времени и в разы безопаснее. Хотя дорожникам тоже привет - на таких опасных перекрестках выключение светофора должно быть впринципе исключено. Но не в нашей стране
В ответ на: ... Найти окно, между летящими вниз, летящими вверх и поворачивающими на ту же Рыбалко - это можно вечность ждать. Зато повернуть направо и развернутся под мостом - 5 минут времени и в разы безопаснее...
Собственно, нет необходимости ждать окно снизу - но придётся немного нарушить - разогнаться по встречке или по разделительной чтобы влиться в поток. Когда с Рыбалко поворачивал налево (в сторону Артёма) пришлось прибегнуть к такому приёму, ждал длинного окна сверху 2-3 минуты, надо ещё смотреть на поворачивающих с Черновола. Но лучше не исполнять, манёвр не для девочек и не для новичков. Лучше объехать этот перекрёсток или повернуть направо и дальше развернуться. Честно говоря мне хватило одного раза - деваться было некуда.