Кто летал? Столкнулся с вопросом изменения фамилии в бронировке. Не могу изменить. Кто делал? И вообще, какие есть особенности регистрации, полета и т.д.
Если бы можно было бы менять фамилию в лоу косте, то билеты потом можно бы было перепродавать. Купил пораньше подешевле, потом поменял фамилию и продал подороже..... Билеты без фамилии или с открытой датой стоят дороже обычных.
Лоу косты, обычно, продают билеты по 100% предоплате без возможности изменять что-либо.
В ответ на: Столкнулся с вопросом изменения фамилии в бронировке. Не могу изменить. Кто делал?
Кажется, в лоу-костах это не позволено делать. И разве у лоу-костов есть бронировки? Только выкуп. Эти ограничения и оправдывают более низкую цену по сравнению с регуляркой.
В ответ на: например, у виззов эта опция платна (920грн в оба конца)
Wizzair сбор за замену фамилии пассажира через wizzair.com / за каждый рейс с каждого пассажира / 460 UAH
Ошибся я немного со своим преположением.....
germanwings:
Зарегистрировать изменение фамилии и имени авиапассажира Вы можете, позвонив в справочную службу авиакомпании Germanwings (Call Center) не позднее, чем за 2 часа до вылета, и сообщив код бронирования. Данная услуга платная. Обращаем Ваше внимание, что если были забронированы авиабилеты на несколько рейсов, изменение данных авиапассажира возможно не позднее, чем за 2 часа до времени вылета первого рейса. В случае если актуальная стоимость авиабилета выше первоначально заплаченной Вами цены, то дополнительно взимается разница в стоимости авиабилетов.
Тариф Изменение имени и фамилии пассажира с пассажира за каждый процесс бронирования
35 € / £31 / 52 CHF / $50 / 925 CZK / 359 SEK плюс разница в стоимости забронированного авиабилета по сравнению с актуальным тарифом