кто-то пользовался? Каков механизм? У меня есть заказ на товар в одной Киевской фирме,стройматериалы - договор был на прошлую пятницу,везут до сих пор - на каждодневные звонки отвечают - завтра будет.Бригада простаивает.Уже пригрозил что приеду с обществом по ЗПП - это их не напугало.Говорят,приезжайте,вернем деньги-а мне заказывать в другом месте и снова ждать...У меня только чек об оплате,естественно договоров с ними я не заключал - сумма 2400грн,не думал что там застряну...Что делать,как быть?
Лучше действительно забрать бабло, только забирать вместе с ЗПП предварительно с ними созвонившись. Так хоть что то вернёте. А что бы как можно скорее приняться за работу, бегом на юность или эпицентр. там аж бегом всё организуют и товар и доставку.
Как-то довелось пообщаться с вышеуказанной организацией. Ответили так - мы реагируем на: некачественная услуга\некачественный товар плюс чек. У тебя - чек есть, а товара нету:) имхо повод им, чтоб отмазаться - деньги ты добровольно отдал. ЗУ глубоко не изучал, если что, мне хватило объяснения их сотрудника.
В ответ на: Как-то довелось пообщаться с вышеуказанной организацией. Ответили так - мы реагируем на: некачественная услуга\некачественный товар плюс чек. У тебя - чек есть, а товара нету:) имхо повод им, чтоб отмазаться - деньги ты добровольно отдал. ЗУ глубоко не изучал, если что, мне хватило объяснения их сотрудника.
есть чек есть услуга (Доставка), но нет договора и четких временных рамок. Попробуй поговори с ОЗП может что то и посоветуют... в любом случае написав заявление они проверить обязаны а это нервы поставщику....