В ответ на: Прошу указать источник этой информации!
Потому что типа одна бабка сказала или кто-то статью написал со своими мыслями не катит!
Репетиторство - платная услуга. Вокруг достаточно доступных источников достоверной информации. Сапиенти сат. А приведенные мною цитаты не мысли, а исторические факты. Почувствуйте разницу.
Первая статья от некого политика Корчинского, а вторая от журналиста Макаркина. Почувствуйте разницу, исторические факты пишут в исторических книгах, и пишут их историки, а не журналисты. Если бы я написала статью о том, как я это вижу, то это тоже исторические факты?
В ответ на: Прошу указать источник этой информации!
Потому что типа одна бабка сказала или кто-то статью написал со своими мыслями не катит!
Репетиторство - платная услуга. Вокруг достаточно доступных источников достоверной информации. Сапиенти сат. А приведенные мною цитаты не мысли, а исторические факты. Почувствуйте разницу.
Первая статья от некого политика Корчинского, а вторая от журналиста Макаркина. Почувствуйте разницу, исторические факты пишут в исторических книгах, и пишут их историки, а не журналисты. Если бы я написала статью о том, как я это вижу, то это тоже исторические факты?
источники на исторические факты ? историков и не московских или кирилловских
а вообще это то что я и говорил только приверженцы кирюшеного патриархата, позволяют себе учить кому во что верить и расказаывать о правильности того или иного
В ответ на: православное венчание - уныло до ужаса и скучно, католическое красиво, память яркая остается после него, особенно если в красивом костеле, например, на республиканском, а так скучно, если не принципиально, то лучше улететь подальше чтоб повенчал протестант какой-то, будет красивше, и благословение оно и в африке благословение.
любимое блюдо интеллигентного человека - каша в голове