autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Shura111 | Драйзер *
04.08 магнитные бури
3 августа 2010 в 17:20
Прикріплені файли (0 завантажити)
Возможны неадекваты

Возможны неадекваты
dimitar | важничающий писатель **
Re: 04.08 магнитные бури
[Re: Shura111] 3 августа 2010 в 18:35
Ничего страшного, скоро детившколу-первоесентября

Terlikon | Супер писатель! *
[Re: Shura111] 3 августа 2010 в 22:32
"...Пятна на солнце действительно имеют большое значение,- вмешался Швейк.- Однажды появилось на солнце пятно, и в тот же самый день меня избили в трактире "У Банзетов", в Пуслях. С той поры, перед тем как куда-нибудь пойти, я смотрю в газету, не появилось ли опять какое-нибудь пятно..." (с) Ярослав Гашек. "Похождения, бравого солдата Швейка."
Stor | подсевший на форум **
[Re: Terlikon] 4 августа 2010 в 09:07
Правда шо магнитные бури.

Сегодня стою на Бажана, четко напротив сьезда в сторону Григоренка. Стою в первом ряду, передо мной Опель омего Б, тонированное в 0, АИ. Тут некоторому жигулятору со второго ряда приспичило повернуть направо в тот сьезд, типа обьехать пробку. Омего не долго думая, врубает задний ход.

Удар с размаху по клаксону, через секунду удар по бамперу. Глушу, аварийка, выхожу и тыкаю пальцем чуваку на то что он сделал. Чудак морозится, даже двери не открывает. Когда я уже заговорил с ним матом через дверь, он вышел посмотреть.

ЗЫ - хорошо что я стоял примерно в сантиметрах 30, он просто не успел набрать разгон.
zloybroker | важничающий писатель **
[Re: Stor] 4 августа 2010 в 09:45
То он примагнитился
Yea | don't play for respect **
действительно, бури
[Re: Stor] 5 августа 2010 в 09:57
Со слов мужа и наших друзей-водителей - вчера таки-бури, количество неадекватов зашкаливало.
Например, едет муж вчера по Щербакова, стартует на свой зеленый со светофора на Салютной. Сзади на хвосте (как в соседней закрытой теме , где ТС незаслуженно, на мой взгляд, обругали) висит Форд (вроде Фокус). Висит, как приклеенный. У мужа была мысль его пропустить, но чуть позже (сразу после светофора неудобно перестраиваться, поток еще не равномерно идет, чужую скорость сложно угадать). Едут они вот так "в связке" - и тут с какой-то второстепенной дороги (типа Т-образного перекреста) вылетает ученица с инструктором на учебной машине и, не смотря ни на какую дорожную обстановку, совершает левый поворот! Т.е. тупо подставляет мужу свой бок. Он по тормозам, сзади Фокус по тормозам, муж уже представляет, как будет начинкой в бутерброде. Разошлись в буквальном смысле слова в 15 см. Муж вообще не матерится, но тут открыл окно и крикнул ей, не е***тая ли она? Говорит, что фордист тоже что-то матерное кричал.
Или другой, скорее, анекдотичный пример воздействия бури. С какого-то другого светофора муж стартовал (случайно! он совсем не гонщик, скорее, "тошнот" ) быстрее, чем стоящая рядом Кэмри-сороковка. Что тут было! Кэмри рванула, обогнала мужа, перестроилась в его ряд и поехала со скоростью 60 км/ч.
Друг говорил, везет начальника, сам молчит, а начальник на заднем сиденьи весь день восклицал в адрес соседей по дороге: "Да куда ж ты?... Да что ж ты делаешь?..."
Re: действительно, бури
[Re: Yea] 5 августа 2010 в 10:07
А, еще подзабыла один эпизод: на проспекте Победы, достаточно загруженном, водитель на синей Импрезе с желтыми субаровскими звездами играл не по-детски в шашки. Это не наш камрад lh2, случайно? (не знаю, какого цвета у него машина)
Pinya | важничающий писатель **
[Re: Yea] 5 августа 2010 в 10:59
Таких много...
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: Yea] 5 августа 2010 в 11:40
Вчера, проехав три светофора за день, наблюдал четырех проездунов на красный. Можно сказать антирекорд... Будьте внимательны!
Shura111 | Драйзер *
[Re: Pinya] 5 августа 2010 в 12:54
В ответ на:

Таких много...

"Да тут их тыща!"
[Re: Ross_] 5 августа 2010 в 13:00
Вспомнила - часов в 12-30 дня - это муж меня вез уже, я сама видела! На Арсенальной площади мы выезжаем на мигающий зеленый на перекресток. Останавливаемся, никого нету, муж начинает разворачиваться назад на Январского-Мазепы-Лаврскую, и тут на нас прямо с Грушевского летит "Газель". Я мужу потом кричу: "Ты чего его не пропустил?", муж злится: "Я этот светофор наизусть знаю, если я выезжал на мигающий зеленый на перекресток, то "Газель" уже летела на горевший красный!"
А вечером стоим на повороте с Днепровской набережной на Здолбуновскую, на Днепровской машинам наконец красный. Они останавливаются, мы начинаем поворот, и тут таксист со Здолбуновской делает левый поврот на набережную, подрезая нашу траекторию. Какая там помеха справа?...
Таки ДДД особенно нужно соблюдать...
Змінено Yea (13:02 05/08/2010)
Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: Yea] 5 августа 2010 в 13:53
Вчера и сегодня утром суетливые пи...сы-шашечники особенно активизировались
На моих глазах произошло полдесятка ситуаций с визгом резины при торможении, где до ДТП оставалась пара сантиметров.
Сегодня особо запомнился ужаленный серебристый форестер, что под Газель на Мельникова чуть не подлез: Газель мирно перестраивалась для поворота направо на Оранжерейную из среднего в правый ряд, а этот припадочный из крайнего левого в крайний правый, подрезав авто передо мной в среднем, не глядя на поворотник Газели, на большой скорости пронесся. До этого он поток в моем ряду на Щусева жестко резанул. Если бы не хорошая реакция водителя ГАзели - лишился бы форик своего левого бока, и утренняя партия в шашки была бы им проиграна
Честно - не пожалела бы времени быть свидетелем, чтобы водитель Газели на ровном месте не "попал" из-за психопата за рулем.
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Shura111] 5 августа 2010 в 15:08
Шота таки в єтом есть. Сьодни в -пе на ЖПП -пой авейки откатился в морду мондею. Бампер в бампер. Просто нога с педали тормоза слезла сама непойму как. Без следов. Извинился, посмеялись, продолжили толкаться дальше.

З.Ы. А сока рамка номера выдерживает ститической нагрузки, шоп не треснуть?
ХорошийЭндокринолог | member **
количество неадекватов не зависит от бурь
[Re: Shura111] 6 августа 2010 в 01:18
В ответ на:

Возможны неадекваты

количество неадекватов не зависит от бурь
Интересно, насколько увеличивается количество людей с жалобами на недомогания, после того, как им в голову втемяшат "ВНИМАНИЕ! сегодня-магнитная-буррря!!"?
Stor | подсевший на форум **
Re: количество неадекватов не зависит от бурь
[Re: ХорошийЭндокринолог] 6 августа 2010 в 07:13
Есть байка такая - в селе оператор сотовой связи поставил вышку. Через неделю к нему все начали бегать с рассказами на головные боли, на то какой ущерб здоровью она приносит им, как они уже за эту неделю заболели от этой вышки.

И в момент такого собрания народа через неделю - оператор сказал - "Да, как я вас понимаю. Но это все еще фигня. А что будет когда мы ее включим"....
Cyclist | старый писатель *
Re: количество неадекватов не зависит от бурь
[Re: Stor] 6 августа 2010 в 09:51
Не знаю, магнитные бури, выбросы плазмы на Солнце, просто жара... Но заметил что последнюю неделю гораздо больше неадекватов. Эти наблюдения из кабины и велосипеда и машины. Вчера и сегодня утром катался между 50 лет Октября и Милославской, так было как-то трудно и напряжно ехать (обычно за рулем получаю массу удовольствия). Да и сам чего-то творил ненормальное для меня на дороге. Как отследил это - перешел на "пенсионерский" режим езды, пусть и теряя чуть времени.
Ездите аккуратно - безопасной всем езды!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2964