Гаврик Ирине Викторовне,
Зам.директора Киевской региональной дирекции
Страховая группа ТАС, 8-800- 500-1950; 536-0220
Швеца Ивана Юрьевича,
Полис КСНТ 004357
Сегодня, приблизительно на 98-ом км трассы Житомир-Киев я заметил дым из-под капота машины. Я немедленно остановился и открыл капот – горела проводка в левой передней части машины. С помощью огнетушителя я потушил пожар и увидел, что левый вентилятор двигателя практически полностью расплавился плюс еще несколько прилегающих проводов.
Я перезвонил в КИЙ-АВТО (459-6848) и сообщил о случившемся. Был вызван эвакуатор (491-9-491), который забрал меня приблизительно в 16.30. В 19.00 я сдал машину на станцию по наряд-заказу с указанием необходимых работ – Диагностика- Консалт и примечанием о возгорании двигателя. Мастер смены – Гресь (?) Юрий Иванович сказал, что в понедельник смоют следы огнетушителя, и будут определять причину возгорания. Предположительно – заклинило двигатель и еще что-то, что вызвало возгорание. Я совершенно откровенно заметил, что может быть только две причины – конструктивные недостатки производителя – что попадает под гарантийные обязательства или недостатки сервисного обслуживания. В случае если экспертиза КИЙ-АВТО установит, что это относится к самовозгоранию транспортного средства, мне придется обратиться за страховым возмещением к ТАС. Буду признателен, если эксперт компании ТАС свяжется с КИЙ-АВТО и примет участие в экспертизе.
Мой контактный телефон 8-050-311-4434.
С уважением,
Копия: КИЙ-АВТО (service@nissan.com.ua; sales@nissan.com.ua; 459-6848)