autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Двое киевлян погибли в ДТП в Крыму (4/4)

Санкция | презумпция правосудия *
Re: Двое киевлян погибли в ДТП в Крыму
[Re: lh2] 4 августа 2010 в 21:15
В ответ на:

В ответ на:

Народ, прошу прощения, но....
Давайте закроем эту тему?

Пожалуйста....
ЗЫ: Погибли мама и ребёнок.....
ЗЫЗЫ: для закрытия данной ветки - прошу поддержки соконфетников...
Если данная тема - будет ВАМ интересна для обсуждения, я, конечно - не буду настаивать на её (теме) закрытии....
Вобщем - решать не мне.

Ну есть 2 варианта. Учиться на чужих ошибках, или чтить память их совершивших... Выбор в целом простой...

Твой вариант мне понятен, спасибо.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Yalta2006] 4 августа 2010 в 23:34
В ответ на:

готов с вами поспорить на предмет, кто создает основную опасность на дорогах Крыма. Но не в этой ветке

Судак-Алушта, наблюдал несколько обгонов в закрытых поворотах. Все разы жегиты на тазах с номерами АК.
lh2 | promotor trololo **
[Re: Traveler] 4 августа 2010 в 23:44
В ответ на:

В ответ на:

готов с вами поспорить на предмет, кто создает основную опасность на дорогах Крыма. Но не в этой ветке

Судак-Алушта, наблюдал несколько обгонов в закрытых поворотах. Все разы жегиты на тазах с номерами АК.

То знатная дорога Как для меня - думаю лучший аттракцион уходящего 2010 будет... Но хочу заметить - на тазах джигиты таки шо-то знают там про жизнь Я там протянулся пару кило за какой-то омегой, так я скажу, я на омеге хрен бы так поехал...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: lh2] 4 августа 2010 в 23:47
В ответ на:

То знатная дорога Как для меня - думаю лучший аттракцион уходящего 2010 будет... Но хочу заметить - на тазах джигиты таки шо-то знают там про жизнь Я там протянулся пару кило за какой-то омегой, так я скажу, я на омеге хрен бы так поехал...

Если бы не риск получить на повороте жегита - можно было бы там ехать веселее...
lh2 | promotor trololo **
[Re: Traveler] 4 августа 2010 в 23:50
В ответ на:

В ответ на:

Если бы не риск получить на повороте жегита - можно было бы там ехать веселее...

Можно. Но прикол в том, что маемо те що маемо... Он тоже заходил повороты, и вариантов имел много меньше чем я ...
Бармалей | энтузиаст *
[Re: Yalta2006] 5 августа 2010 в 10:28
С места проишествия:
Есть подозрение на присутствие алкоголя в крови водителя.
Yea | don't play for respect **
[Re: Санкция] 5 августа 2010 в 10:45
В ответ на:

В ответ на:

Я кагбе привычно скинул до 100 де-то,

Коньяк за метафорический перессказ своей истории

Странно, я думала, что уж вы-то при таком раскладе должны были бы присуждать не коньяк, а нечто диаметрально другое.
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: lh2] 5 августа 2010 в 11:28
В ответ на:

Ну есть 2 варианта. Учиться на чужих ошибках, или чтить память их совершивших... Выбор в целом простой...

+1
krolyk | СуперСтар **
[Re: Бармалей] 5 августа 2010 в 11:53
В ответ на:

С места проишествия:

Как вы сметете! Надо чтить память погибших!! Особенно женщин и детей!!!

Придумали же русские себе "латинскую" пословицу: о мёртвых либо хорошо, либо ничего (какой замечательный пример фигурного цитирования)
Бармалей | энтузиаст *
[Re: krolyk] 5 августа 2010 в 12:21
В ответ на:

В ответ на:

С места проишествия:

Как вы сметете! Надо чтить память погибших!! Особенно женщин и детей!!!

Придумали же русские себе "латинскую" пословицу: о мёртвых либо хорошо, либо ничего (какой замечательный пример фигурного цитирования)

Поетому я и сказал, что есть подозрения (присутствовал запах).
Так-как результат анализа из Симфера вернется недели через 3 и будет точная информация
Змінено Бармалей (12:22 05/08/2010)
krolyk | СуперСтар **
[Re: Бармалей] 5 августа 2010 в 12:34
В ответ на:

Поетому я и сказал, что есть подозрения (присутствовал запах).
Так-как результат анализа из Симфера вернется недели через 3 и будет точная информация

Если что, я за тех, кто "учиться на чужих ошибках", а не молчать.

ЗЫ по пьяной лавочке можно и на пустой дороге кувыркнуться.
Бармалей | энтузиаст *
[Re: krolyk] 5 августа 2010 в 12:36
В ответ на:

ЗЫ по пьяной лавочке можно и на пустой дороге кувыркнуться.

Можно и трезвым в луже утонуть.
F@Z@ | Достоевский *
[Re: Yalta2006] 5 августа 2010 в 18:28
В ответ на:

В ответ на:

3 августа в 14.50 на 13-м километре трассы Черноморское - Громовое водитель автомобиля «ДЕУ-Ланос» не справилась с управлением и допустила переворачивание автомобиля.

В результате ДТП погибли: водитель, женщина 1976 г. р., жительница Киева и ребенок, 2002 г. р., житель Киева.

Пострадали:

- женщина 1972 г. р., жительница Киева. Доставлена в Черноморскую ЦРБ с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника;

- девочка 2003 г. р., жительница Киева, доставлена в Черноморскую ЦРБ с предварительным диагнозом: сотрясение головного мозга, ссадины правого плечевого сустава.

http://news.allcrimea.net/news/2010/8/4/1280906701/

Видел последствия
Где то пол часа или час после ДТП скорее всего.
Таки ланос перевернутый со встречки, тормозной путь со своей полосы на встречку метров 20 и перевертыш. По началу думал живые там есть стояло пару машин, но когда решил выйти нам помахали рукой и все машины разъехались и в ланосе никого не было.
А по скоростному режиму скажу вот, что. Там все не ехают а ЛеТаЮт. В Межводном при мне на 5 дней было 2 аварии , это при том что там как для меня с полными улочками людей больше чем 40 ехать просто стремно. А маланцы умудряются летать.
myksyd | старый писатель ***
[Re: Ashoka] 6 августа 2010 в 11:13
Місцеві люблять їздити без фар у будь яку пору доби... навіть вночі... ну і їздять на шалено розвалених корчах з прив"язаними пояском від халату бамперами...
А от чудеса на віражах і просто запалення жлобства на дорогах помічав головним чином від машин з наліпками RUS та білорусами... у себе вони так мабуть бояться випендрюватись, а тут відриваються... Ну і класики неадекватної їзди MD...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Двое киевлян погибли в ДТП в Крыму (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8146