Народ, прошу прощения, но.... Давайте закроем эту тему? Пожалуйста.... ЗЫ: Погибли мама и ребёнок..... ЗЫЗЫ: для закрытия данной ветки - прошу поддержки соконфетников... Если данная тема - будет ВАМ интересна для обсуждения, я, конечно - не буду настаивать на её (теме) закрытии.... Вобщем - решать не мне.
Ну есть 2 варианта. Учиться на чужих ошибках, или чтить память их совершивших... Выбор в целом простой...
В ответ на: готов с вами поспорить на предмет, кто создает основную опасность на дорогах Крыма. Но не в этой ветке
Судак-Алушта, наблюдал несколько обгонов в закрытых поворотах. Все разы жегиты на тазах с номерами АК.
То знатная дорога Как для меня - думаю лучший аттракцион уходящего 2010 будет... Но хочу заметить - на тазах джигиты таки шо-то знают там про жизнь Я там протянулся пару кило за какой-то омегой, так я скажу, я на омеге хрен бы так поехал...
В ответ на: То знатная дорога Как для меня - думаю лучший аттракцион уходящего 2010 будет... Но хочу заметить - на тазах джигиты таки шо-то знают там про жизнь Я там протянулся пару кило за какой-то омегой, так я скажу, я на омеге хрен бы так поехал...
Если бы не риск получить на повороте жегита - можно было бы там ехать веселее...
В ответ на: То знатная дорога Как для меня - думаю лучший аттракцион уходящего 2010 будет... Но хочу заметить - на тазах джигиты таки шо-то знают там про жизнь Я там протянулся пару кило за какой-то омегой, так я скажу, я на омеге хрен бы так поехал...
Если бы не риск получить на повороте жегита - можно было бы там ехать веселее...
Можно. Но прикол в том, что маемо те що маемо... Он тоже заходил повороты, и вариантов имел много меньше чем я ...
В ответ на: Поетому я и сказал, что есть подозрения (присутствовал запах). Так-как результат анализа из Симфера вернется недели через 3 и будет точная информация
Если что, я за тех, кто "учиться на чужих ошибках", а не молчать.
ЗЫ по пьяной лавочке можно и на пустой дороге кувыркнуться.
В ответ на: 3 августа в 14.50 на 13-м километре трассы Черноморское - Громовое водитель автомобиля «ДЕУ-Ланос» не справилась с управлением и допустила переворачивание автомобиля.
В результате ДТП погибли: водитель, женщина 1976 г. р., жительница Киева и ребенок, 2002 г. р., житель Киева.
Пострадали:
- женщина 1972 г. р., жительница Киева. Доставлена в Черноморскую ЦРБ с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника;
- девочка 2003 г. р., жительница Киева, доставлена в Черноморскую ЦРБ с предварительным диагнозом: сотрясение головного мозга, ссадины правого плечевого сустава.
Видел последствия Где то пол часа или час после ДТП скорее всего. Таки ланос перевернутый со встречки, тормозной путь со своей полосы на встречку метров 20 и перевертыш. По началу думал живые там есть стояло пару машин, но когда решил выйти нам помахали рукой и все машины разъехались и в ланосе никого не было. А по скоростному режиму скажу вот, что. Там все не ехают а ЛеТаЮт. В Межводном при мне на 5 дней было 2 аварии , это при том что там как для меня с полными улочками людей больше чем 40 ехать просто стремно. А маланцы умудряются летать.
Місцеві люблять їздити без фар у будь яку пору доби... навіть вночі... ну і їздять на шалено розвалених корчах з прив"язаними пояском від халату бамперами... А от чудеса на віражах і просто запалення жлобства на дорогах помічав головним чином від машин з наліпками RUS та білорусами... у себе вони так мабуть бояться випендрюватись, а тут відриваються... Ну і класики неадекватної їзди MD...