Думаю 13-го числа на выходные свозить свою малявку в Одессу-маму, может кто-то подсобит креслом\бустером с четверга до понедельника? За пиво например))
Есышо - скока и какова пива везти?) А в бустер не переделывается?
Ну, заместо пива было бы логично, как раз, натащить ребетенку (моему) соков ОКЗДП, ведь это еейное кресло Ху из бустер - я честно, говоря, не знаю. Вот те внутренности из кресла вынимаются, они там для совсем махоньких, а так кресло довольно большое и более чем удобное.
В ответ на: дык самая проблема - усадить ребёнка в кресло В бустере сидит нормально
Ребенок не в кресле - никто никуда не едет, где здесь проблема? И шо такое тот бустер и чем оно лучше того же Рекаровского полноценного кресла - ТС покажет таки?
В ответ на: дык самая проблема - усадить ребёнка в кресло В бустере сидит нормально
Ребенок не в кресле - никто никуда не едет, где здесь проблема? И шо такое тот бустер и чем оно лучше того же Рекаровского полноценного кресла - ТС покажет таки?
"Ребенок не в кресле - никто никуда не едет" - дык для моего ребёнка это совсем не проблема. Не едет-так не едет. Иди папа за велосипедом-самокатом - будем кататься во дворе)))
"И шо такое тот бустер и чем оно лучше того же Рекаровского полноценного кресла" - да боже упаси, я же не говорю, что бустер лучше. Однозначно даже сравнивать нечего. Бустер - это нижняя часть кресла, без спинки. Просто малявка в бустер садится, а вот в кресло пол-года назад так запаковать и не удалось... Надеюсь, что за пол-года мозгов доросло немного, и убедить будет проще)
Можу розказати, як свою привчав. Притягнув крісло додому, посадив у нього ляльку, ми її там кормили, забирали звідти, знову ставили. А через два дні з тою самою лялькою і поїхали Успіху !