autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Tkamax | важничающий писатель *
Приватбанк VS Portmone.com
4 августа 2010 в 12:29
Вообщем 3-и дня назад сделал платёж магазину exist.ua через сервис Portmone.com c карточки Приватбанка. Деньги до магазина так и не дошли, хотя с моей карты списались сразу же!
Начал торбить Приватбанк, сказали: "сумма заблокирована торговой точкой но еще не списана".
Позвонил в exist.ua сказали: "мы на наших счетах Ваших денег не видим".

Написал в поддержку Portmone.com.
Их ответ меня порадовал: "к сожалению, Приват блокирует оплаты через нашу систему ввиду конкуренции с нами" и на вопрос "Что мне делать?" был дан ответ "Рекомендую оплачивать картой другого банка"

Вот он бизнес по-украински!!! не могут поделить рынки, а страдают обычные пользователи. Хоть бы предупредили официально у себя на сайтах, что они не дружат друг с другом. Вообщем козлы...
Змінено Tkamax (12:31 04/08/2010)
maksim2020 | Достоевский *
Re: Приватбанк VS Portmone.com
[Re: Tkamax] 4 августа 2010 в 16:08
В ответ на:

Вообщем 3-и дня назад сделал платёж магазину exist.ua через сервис Portmone.com c карточки Приватбанка. Деньги до магазина так и не дошли, хотя с моей карты списались сразу же!
Начал торбить Приватбанк, сказали: "сумма заблокирована торговой точкой но еще не списана".
Позвонил в exist.ua сказали: "мы на наших счетах Ваших денег не видим".

Так и есть - сначала торговая точка блокирует нужную сумму, а потом, через день-два происходит списание. И поэтому эксист сначала не видит деньги но, по всей видимости, портмоне ему говорит, что оплата прошла, и заказ поступает в работу. Не далее как вчера оплатил свой заказ картой.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Tkamax] 4 августа 2010 в 16:16
(причому далеко не перший раз)
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3958694&an=&page=0&vc=1

Там є неофіційна точка зору "Портмоне".

P.S.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4031015&page=0&fpart=all&vc=1
А тут є думка з цього приводу від "Приватбанка".
Змінено Daugava (16:27 04/08/2010)
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Daugava] 4 августа 2010 в 20:28
На самом верху страницы раздела "Беседы за бизнес" уже есть тема про "Привет банк".
Эту ветку закрываю.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3209