Re: Ленинградская площадь 04.08 13:18 Не работают светофоры
[Re: radio] 4 августа 2010 в 14:08
вчера часов 14-14:30 тоже не работал как раз попал на начало действа месиво было не надо баловаться но таки оперативно проскочил зато как проскочил - красота...на харьковском никого
[Re: hondavod] 4 августа 2010 в 14:09
В ответ на: да там даже если один не работает - уже огромные проблемы. А если судить по названию темы "...Не работают светофоры", будет
я вчера чуденько проехала с гагарина на воссоединения при неработающем, кот. напротив просп. Мира. Правда мне была главная и пробки не было может повезло?
[Re: Lastochka] 4 августа 2010 в 14:18
В ответ на:
В ответ на: да там даже если один не работает - уже огромные проблемы. А если судить по названию темы "...Не работают светофоры", будет
я вчера чуденько проехала с гагарина на воссоединения при неработающем, кот. напротив просп. Мира. Правда мне была главная и пробки не было может повезло?
если днем. то еще можно более или менее проскочить, а вот ближе к 18
[Re: hondavod] 4 августа 2010 в 14:20
В ответ на:
В ответ на:
если днем. то еще можно более или менее проскочить, а вот ближе к 18
полшестого уже было.. а судя по тому, что пишут, не работали с обеда.. ну посмотрим сегодня, что там будет утром вроде все работало
[Re: Lastochka] 4 августа 2010 в 16:55
не работали точно с воссоединения перед площадью и при повороте налево на круг. проехал с воссоединения на гагарина более-менее. был затруднён проезд с гагарина на площадь и с харьковского шоссе на воссоединения
[Re: oleksa] 4 августа 2010 в 16:57
В ответ на: не работали точно с воссоединения перед площадью и при повороте налево на круг. проехал с воссоединения на гагарина более-менее. был затруднён проезд с гагарина на площадь и с харьковского шоссе на воссоединения
как вчера, глюкает наверное что-то там.. надеюсь до вечера починят
[Re: hondavod] 4 августа 2010 в 17:02
Вся фигня со светофорами произошла потому, что напротив заезда в МакДональдс на 20 метрах а) Шевроле Епика затерлась с бетономешалкой. Епика поворачивала не со своего ряда, за что и поплатилась. б) сразу за Камазом-бетономешалкой остановился Т4, у которого загорелось подкапотное.
В районе 15.00 еще работали светофоры и присутствовали пожарные. В районе 18.00 светофоры уже выключили, видимо, чтобы пробка быстрее рассосалась, хотя хз..
[Re: _dulin_] 4 августа 2010 в 17:06
В ответ на: Вся фигня со светофорами произошла потому, что напротив заезда в МакДональдс на 20 метрах а) Шевроле Епика затерлась с бетономешалкой. Епика поворачивала не со своего ряда, за что и поплатилась. б) сразу за Камазом-бетономешалкой остановился Т4, у которого загорелось подкапотное.
В районе 15.00 еще работали светофоры и присутствовали пожарные. В районе 18.00 светофоры уже выключили, видимо, чтобы пробка быстрее рассосалась, хотя хз..
это когда ж у нас пробка рассасывалась при выключенных светофорах? еще и камеры пропали на видеопробках с ленинградки
[Re: _dulin_] 4 августа 2010 в 17:16
В прошлую и позапрошлую среду светофоры тоже не работали, ехал с Гагарина на Воссоединения больше часа после работы. Видать по средам кто-то специально устраивает праздник водителям Топикстартеру спасибо за информацию, поеду через мост Метро.