autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Почему не любят жиг, или я неправ? (7/7)

Traveler | Дядя Сь **
Re: Почему не любят жиг, или я неправ?
[Re: PAMih] 7 августа 2010 в 00:27
В ответ на:

Все равно корч, хоть оближи его. Скажет владелец Бентли.

Корч - это не машина дешевле твоей. А машина, которую обслуживают лишь иногда, все разваливается на ходу, склеено соплями. Т.е Таврия и Жигули могут быть автомобилем, а могут быть и корчем. Я видел корчи довольно дорогие изначально, но замученные до полусмерти.
Kievrider | опытный писатель **
[Re: Traveler] 7 августа 2010 в 00:52
Не люблю на дороге полусгнившие таврии, жигули, с неработающими или тонированными черным стопами, не включаемыми никогда поворотниками, смердящим выхлопом, подрезающие и тулящие через все полосы пАтАмушта колхозникам туда надо. Про то, сколько часов из-за таких закипевших в пробках приходится стоять вообще молчу. Шкоды октавии тоже фтопку, поворотники при подрезе у них как опция отсутствуют напрочь!
Учить дебилов не учу, дорога не место для мести, но быдло терпеть ненавижу.
chili | Достоевский *
[Re: Kievrider] 8 августа 2010 в 13:34
Да не ожидал что тема окажется такой живучей
Solt | приверженец ***
[Re: chili] 8 августа 2010 в 22:20
Ага ))). Тоже признаюсь: стараюсь за жигами не ездить, бо воняют дюже часто. А остальное от марки мало зависит, скорее от ее хозяина.
WSX | СуперСтар **
[Re: Tonatos] 9 августа 2010 в 15:24
tonatos если бы ты мну начал учить скорее всего был бы тебя в опу без раздумий ибо мну апсолютно пох отакие учители самое главное что бы я был один в авто. а если бы я получил бы по морде от тебя то поверь попал бы ты на бабло некислое или сел бы в клетку на пару годиков ну на крайняк условное.
Да ваз корч но будь терпимей! У мну есть ваз 04 с газом да от него чуть более воняет больше но оно в свои 22 года еще ездит и в отличном техническом состоянии в пробках нестает ибо газ форева да и воняет меньше чем на бензе да и дизель акцент в нагрузке коптит прилично сам видел. У тя некоптит мож но оно еще новое просто, после 60 тыс кокс летит дай боже.
Copter | Супер писатель! ****
[Re: Tonatos] 10 августа 2010 в 14:08
В ответ на:

помогает тупоголовому оленю, сбоку его начинаешь ехать и в окно кричать что стопы не горят, тело с тупой улыбкой спрашивает : "ну И ШО ?" тупо прыгаем в его ряд и по тормозам, пусть тоже ощутит щястье.. Как правило с зеленым лицом и визгом резины вытормаживается и надеюсь задумывается о хоть какой то технической готовности авто.

Это уже диагноз!Покричи в окно Крузеру,Мерсу,так и пулю схлопочешь,"учитель"блин.Тебе в милицию пора,пытать задержанных.Скоро начнеш с брезгливой улыбкой велосипедистов и пешеходов давить,пока наверно обрызгиваеш,за то что пешеходы .Тут дело не в ВАЗах или Тавриях,а в том что оказывается окцент 1,5црди еще и дизель супер пупер оуенная машина,не пробовал щемить Крузеры,Бехи и т.д.а там есть кого учить,да только слабо видно.Интересно,а почему когда я еду на Октавии тур 2008 г.купленной тестем и записанной на жену,у меня не возникает такого пренебрежения к ниже стоящим авто по цене,уровню,марке и т.д ,а особенно к жизни и здоровью водителей этих машин и их пассажиров?Догонит тебя дядька на тройке старинькой например,на светофоре,в пробке и научит рас и навсегда О как тебе окцент 1,5црди голову то вскружил,а что будет если не дай Бог пересядеш на действительно классный авто.
Задумайся пока не поздно.Без обид,но ты просто опасен на дороге,потому и написал,надеюсь поможет.
Поппель | странный писатель ***
[Re: chili] 10 августа 2010 в 17:51
Я, канешна, унижением жиг на дороге не занимаюсь, но не люблю страшно за смрад, который они источают, невозможно сзади ехать. Посему избегаю за ними пристраиваться всеми доступными методами.
BEST-Shina | патриарх ***
[Re: Yurii] 11 августа 2010 в 23:32
В ответ на:

В ответ на:

У моего мужа другие наблюдения: очень не любит "Октавии". Ругается: "Колхозники, пересели с жиги/Ланоса на типа ВАГ и считают, что теперь круты: можно подрезать, фа-факать, сгонять и вообще вести себя на дороге почти как мерсы с номерами ВР".

Все таки хорошо что Октаву продал. С одной стороны теперь уже я не колхозник. Но с другой стороны когда ездил на Октаве значит я был крут. Теперь не крут, но могу рассчитывать на любовь вашего мужа. Но с ориентацией у меня все впорядке и зачем мне любовь какого то мужика.
Как все в жизни запутано. И в колхоз не хочу и мужика не надо.
Надо машину искать чтоб девачки любили. Какую. Хелп.

Какая разница кто на чем.
Вот мозг есть или нет, тут разница существенная.
Без мозга хоть на Жиге хоть на Бентли на дорогу выедь, все равно ЛОСЬ выходит, с разницей "лось на жиге" vs "лось на бентли"

100% согласен.
я ж не 100долларовая купюра, чтобы всем нравится
культура вождения должна быть!
(Кстате, в Киве за последние года явно замечаю тенденцию к улучшению, что не может не радовать!).
не столь важно кто на чем, голосую за "мозг"
MadDavil | энтузиаст *
[Re: BEST-Shina] 12 августа 2010 в 01:52
Не знаю насчет Жиг, вроде нейтрально. Но вызывают беспокойство Прадо. Ну как-то они не так едут... то нервно, то нагло и быстро.
Di-ma | member *
[Re: Yea] 12 августа 2010 в 13:01
В ответ на:

В ответ на:

А вот те, кто с жиг пересел уже на Ланос-Сенс - у них еще в подсознании "шаха" и все что с ней связано ( бывш. символ "успешного владельца престижного автомобиля" . Такие зачастую аццки тупят - например едут 200-300 метров по Подвысоцкого, где для проезда ровно 0,5 полосы из-за паркованцев и работ со скоростью 20 км/час, разглядывая по сторонам. И им глубокопох на всех тянущихся сзади..

У моего мужа другие наблюдения: очень не любит "Октавии". Ругается: "Колхозники, пересели с жиги/Ланоса на типа ВАГ и считают, что теперь круты: можно подрезать, фа-факать, сгонять и вообще вести себя на дороге почти как мерсы с номерами ВР".

А муж тоже на нексии ездит? Тогда понятно

Нас надо любить, мы хорошие!
Di-ma | member *
[Re: Поппель] 12 августа 2010 в 13:06
В ответ на:

Я, канешна, унижением жиг на дороге не занимаюсь, но не люблю страшно за смрад, который они источают, невозможно сзади ехать. Посему избегаю за ними пристраиваться всеми доступными методами.

Прально, объехал и поехал дальше.

За Виплашера риспект
Autoua.netФорумAutoua форум

Почему не любят жиг, или я неправ? (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11927