autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Lime | старый писатель **
Pegeot 206 cc - поругайте ?
4 августа 2010 в 17:49
Всем, привет

Есть желание и возможность купить поиграться для девочки?
На что обратить внимание при покупке ? Особенно интересно опыт 2 литровых владельцев ?
krolyk | СуперСтар **
Re: Pegeot 206 cc - поругайте ?
[Re: Lime] 4 августа 2010 в 18:09
В ответ на:

Есть желание и возможность купить поиграться для девочки?
На что обратить внимание при покупке ? Особенно интересно опыт 2 литровых владельцев ?

Как я понимаю, есть 2 существенных недостатка:
- она 2-местная
- крыша, что во-первых означает перебор всех резинок раз в 2-3 года, а во-вторых нереальный гемор по выставлению геометрии если машинку где стукнут. Как я понимаю, за вторым надо смотреть очень внимательно при покупке.

У нас их достаточно мало, чтобы было достаточно информации; на Пыже-клубе аж один владелец есть Потому иди на российские форумы (aves.su и проч.) и читай там.
MaxiMax | ****
[Re: Lime] 5 августа 2010 в 09:13
у меня друг до Мини на такой ездил, говорит что крыша - трахома нереальная, тысячу раз подумаешь, открывать крышу или нет. Поменял на Мини Кабрио через год юзания.

ЗЫ: брал новым.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Lime] 6 августа 2010 в 00:31
У меня для него есть ветрозащитный экран и коврик в багажник.
Джипчер | V.I.P *
[Re: krolyk] 7 августа 2010 в 17:06
Подвозил парень на такой - жаловался, что после попадания колеса в яму пришлось менять стойку и шаровую ( правда, хорошо попал). И низкий клиренс, имхо - будет днищем постоянно цепляться за наши вздутия, как пить дать
krolyk | СуперСтар **
[Re: Джипчер] 26 августа 2010 в 13:07
В ответ на:

Подвозил парень на такой - жаловался, что после попадания колеса в яму пришлось менять стойку и шаровую ( правда, хорошо попал). И низкий клиренс, имхо - будет днищем постоянно цепляться за наши вздутия, как пить дать

У меня такая же европейская (низкая) подвеска (без пакета "плохие дороги"), клиренс 13,5 см с новья. Езжу без особых проблем, если аккуратно - можно и по бровкам лазить; но по ходовке мелочёвку надо менять каждые 20-30 тык, факт.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4681