В ответ на: Есть желание и возможность купить поиграться для девочки? На что обратить внимание при покупке ? Особенно интересно опыт 2 литровых владельцев ?
Как я понимаю, есть 2 существенных недостатка: - она 2-местная - крыша, что во-первых означает перебор всех резинок раз в 2-3 года, а во-вторых нереальный гемор по выставлению геометрии если машинку где стукнут. Как я понимаю, за вторым надо смотреть очень внимательно при покупке.
У нас их достаточно мало, чтобы было достаточно информации; на Пыже-клубе аж один владелец есть Потому иди на российские форумы (aves.su и проч.) и читай там.
у меня друг до Мини на такой ездил, говорит что крыша - трахома нереальная, тысячу раз подумаешь, открывать крышу или нет. Поменял на Мини Кабрио через год юзания.
Подвозил парень на такой - жаловался, что после попадания колеса в яму пришлось менять стойку и шаровую ( правда, хорошо попал). И низкий клиренс, имхо - будет днищем постоянно цепляться за наши вздутия, как пить дать
В ответ на: Подвозил парень на такой - жаловался, что после попадания колеса в яму пришлось менять стойку и шаровую ( правда, хорошо попал). И низкий клиренс, имхо - будет днищем постоянно цепляться за наши вздутия, как пить дать
У меня такая же европейская (низкая) подвеска (без пакета "плохие дороги"), клиренс 13,5 см с новья. Езжу без особых проблем, если аккуратно - можно и по бровкам лазить; но по ходовке мелочёвку надо менять каждые 20-30 тык, факт.