autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Инспектор ДПС привлечен к дисциплинарной ответственности.

Викторович | читатель
5 августа 2010 в 02:16
Незаслуженное обвинение в непредоставлении преимущества в движении пешеходам, - ст.12.18 КоАП РФ.

24.02.2010 года я, управляя автомобилем ВАЗ 21144, следовал по проспекту Красной Армии города Сергиев Посад Московской области от города Москвы в направлении города Ярославль. ПДД РФ не нарушал. В 10 часов 55 минут в районе дома 212 корпус 2 меня остановил ИДПС ОГИБДД УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району лейтенант милиции Кисель В.В. и обвинил меня в нарушении п.14.3 ПДД РФ при проезде нерегулируемого пешеходного перехода.

С предъявленным инспектором ДПС обвинением я не согласился, но учитывая, что должностное лицо, рассматривающее дело об административном правонарушении, не признало обязательным мое присутствие при рассмотрении дела, а так, же в связи с отсутствием времени, - на рассмотрение дела я не явился.

Однако по факту нарушения права и свободы водителя в ходе исполнения государственной функции инспектором ДПС я обратился к начальнику Управления ГИБДД ГУВД по Московской области Сергееву С.А. с жалобой, которую рассмотрел начальник УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району полковник милиции Моргачев С.С. Была проведена служебная проверка, по результатам которой инспектор ДПС ОР ДПС ОГИБДД УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району лейтенант милиции Кисель В.В. привлечен к дисциплинарной ответственности.

Заместитель начальника ОГИБДД УВД по Сергиево-Посадскому району майор милиции Андрианов Д.В. при рассмотрении дела об административном правонарушении вынес постановление о прекращении дела об административном правонарушении в связи с отсутствием состава административного правонарушения.

Подробно смотрите ЗДЕСЬ

lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Re: Инспектор ДПС привлечен к дисциплинарной ответств
[Re: Викторович] 5 августа 2010 в 07:40
Поздравляю

зы "ДПС ОР ДПС ОГИБДД УВД" доставило
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: lexey111] 5 августа 2010 в 09:20
А как обстоят дела в Зимбабве?
Xakep | V.I.P ***
[Re: Alexsus] 5 августа 2010 в 09:47
там презик посылает ападных гостей на 3 буквы
полтинник | Пионэр **
Re: Инспектор ДПС привлечен
[Re: Викторович] 5 августа 2010 в 09:53
та шо там какой-то инспектор, да еще и в московии.
у нас тут тоже подобное случается

p.s. самое интересное - на повторный мой запрос уже больше месяца нет ответа. правда и от почты опять не пришло уведомление о вручении. пойду опять писать заявление о розыске письма...

не, таки щас вспомнил, что у меня есть их телефон. позвонил - сказали, мол ответ как раз дописали. Спросили: "Вам почтой отправить?" Вот же ж дурная манечка все откладывать до крайнего срока.
ждем-с!
Змінено 13region (10:12 05/08/2010)
Alexander_cROW | старый писатель ***
[Re: Alexsus] 5 августа 2010 в 10:58
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

десь так ... скарга в департамент даі з додатком постанови виграного суду та результатів даішного розслідування:

десь так . скарга в департамент даі з додатком постанови виграного суду та результатів даішного розслідування:
Змінено Alexander_cROW (11:02 05/08/2010)
vvlaw | Адвокат дьявола **
Про разницу в подходах
[Re: Викторович] 5 августа 2010 в 11:05
Раз уж про Россию... Разница в подходах.
У них определение пьянки теперь будет только по анализам. Никаких субъективных признаков, по которым у нас (и у них, видимо, тоже) столько разводов...
Alexander_cROW | старый писатель ***
Re: Инспектор ДПС привлечен
[Re: полтинник] 5 августа 2010 в 11:11
В ответ на:

... у нас тут тоже подобное случается

а буває і так що замість дисциплінарного стягнення подають апеляцію на рішення суду
полтинник | Пионэр **
Re: Про разницу в подходах
[Re: vvlaw] 5 августа 2010 в 11:14
В ответ на:

Никаких субъективных признаков, по которым у нас столько разводов...

тут тоже кагбэ не усматриваюццо субъективные признаки
StreetRacer | Супер писатель! **
Re: Про разницу в подходах
[Re: полтинник] 5 августа 2010 в 13:33
так шо таки есть у меня шансы выиграть дело в суде а то мне сказали всё до опы пришла вказивка сверху что все админ дела в пользу гос-ва...
PavelGA | СуперСтар **
[Re: Alexander_cROW] 12 августа 2010 в 17:31
В ответ на:

В ответ на:

десь так ... скарга в департамент даі з додатком постанови виграного суду та результатів даішного розслідування:

В Одессе гайцы (УДАИ, если фигурирует как ответчик) наловчились подавать апелляции на все решения судов в пользу водил - тупо затягивают время (как минимум) - т.к. дисциплинарка для имеет срок давности - 6 месяцев со дня совершения..
Как максимум - отмена решения суда с вытекающими...

Поэтому в Одессе юристы рекомендуют настаивать в суде на единственном ответчике - испекторе - заварить всю эту "кухню" он практически не в состоянии - выписка доверенностей на юриста УДАИ и т.д. и т.п. или личное участие инспектора...

Я и попал на подачу апелляции гаями
Змінено PavelGA (17:32 12/08/2010)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4046

Подія в календарі: 05/08/2010