На шашлыках, ясное дело, да с пиво-водочными изделиями (+)
[Re: zai] 7 июня 2004 в 12:42
хотя, орбитрек все же, больше нравится. Все суставы сразу работают. А в велотренажере лучче б на дисплей выводили кроме цифр еще и видеоролик - типа дорога , пейзажи, море ))))) А так крутишь педали - не интересно.
гребний тренажер. Він пропрацьовує значно більшу групу м`язів, ніж усі решта. А велотренажер, як і безалкогольне пиво - перший крок до гумової жінки Тут краще на правдивому велосипеді кататися.
Самое лучшее - прийти в магазин и попробовать несколько (+)
[Re: << Алекс >>] 10 июня 2004 в 12:04
моделей. Как я и сделал в свое время, почему и остановился и на том, и на другом, и еще на шведской стенке с турником )) Думаю, с ременным приводом (самый дешевый вариант) тебе сразу не захочется - хотя на вкус и цвет товарища найти очень сложно У меня - Торнео, модель не помню - единственное неудобство - на дисплей выводятся показания по очереди - а на "велике" крупными цифрами выводится информация каждого параметра по очереди, а внизу, во второй строке, мелким шрифтом - все данные сразу. И я б с удовольствием сейчас поменял дисплей на орбитреке на более функциональный - но эта мысль меня мучает, к счастью, только во время утренней разминки суставов ))