Стоял в очереди на заправке, и наблюдал интересную вещь. Заправные клапана у кого как спрятаны, как эти заправщики изголяются чтобы пистолет запихнуть. Это типа народ стесняется что они ездят на газу? Коль нет тогда почему не поставят на кронштейник для удобства, коль жалко резать бампер. А то пока заправщик облазит весь зад, то очередь тормозит.
В ответ на: Стоял в очереди на заправке, и наблюдал интересную вещь. Заправные клапана у кого как спрятаны, как эти заправщики изголяются чтобы пистолет запихнуть. Это типа народ стесняется что они ездят на газу? Коль нет тогда почему не поставят на кронштейник для удобства, коль жалко резать бампер. А то пока заправщик облазит весь зад, то очередь тормозит.
В ответ на: Все что висит под бампером или врезано в бампер легко отрывается, случаев хватает.
Не представляю, как это можно осуществить на практике. По полям/лесам/говнам ездил не раз и шо угодно на днище сносил, заглушек уже половину поменял, но трубки пока на месте.
В ответ на: Я вот спрятал под лючок заливной горловины бензобака и ГБО оформил.
А кто будет ремонтировать машину, если пистоль отстрелит? У меня пару раз было - финт в том, шо его набок выстреливает. Только вот на некрашеной губе бампера, царапины не пипчут, а вмятин не остается и покрышке от ударов пистолем не горячо не холодно. А вот кузову или окну будет ой.
В ответ на: даааа. тогда с 15 машин почти половина не зарегены. Прадо, Лансер, и др. Наверное все таки стыдно
у меня D-класса пепелацик...и не стыдно (на бензо прадо - газ должен быть с завода ). наоборот, горжусь , что у меня ГБО есть всем друзьям и знакомым рассказываю и агитирую на ГБО переходить. но ВЗУ-шка таки запрятана капитально - не люблю, когда что-то не заводское торчит. У меня даже в подкапотке не видно, что газ установлен (как я уже тут рассказывал, гаец при регистрации ГБО долго чухал репу и не нашёл где ГБОшные компоненты, потому что редуктор просто не видно, как не крутись, а форсы под крышкой декоративной спрятаны). В общем, люблю, чтоб всё было красиво и незаметно (такой у меня "бзык"). Правда таки начал чаевые давать заправщикам (хотя на бензовых заправках не давал на чай и сейчас не даю), а то прям неудобно, когда вижу, как им изголяться приходится, чтоб пистолет воткнуть ЗЫ таки невысокие заправщики шустренько подключают, а вот высоким навколишки вставать приходится
В ответ на: А кто будет ремонтировать машину, если пистоль отстрелит? У меня пару раз было - финт в том, шо его набок выстреливает. Только вот на некрашеной губе бампера, царапины не пипчут, а вмятин не остается и покрышке от ударов пистолем не горячо не холодно. А вот кузову или окну будет ой.
Все тоже самое можно сказать и о не правильном расположении бензиновой горловины. Теми же способами можно повредить машину и заправляясь бензом
В ответ на:
Не представляю, как это можно осуществить на практике. По полям/лесам/говнам ездил не раз и шо угодно на днище сносил, заглушек уже половину поменял, но трубки пока на месте.
Я могу написать полную противоположность и не подтвердить ни опровергнуть это не выйдет. А я пишу со слов установщиков газа и людей которые эксплуатируют машины на газу
незнаю кто там стесняется у меня Мультиван газ стоит под бампером там где фаркоп, ничего специально не прятал стал как родной, с одной стороны фаркопа резетка, а с другой газовая горловина. Наоборот прикольно смотреть на удивленные возгласы, что еще и газ есть ...
Есть машины, на которые просто очень тяжело установить заправочную горловину и обеспечить хороший доступ, так же прячут не только от ментов не зарегистрированное ГБО, а пытаются сохранить внешний вид машины, есть народ которым лишняя дырка в бампере, а не приведи Господь в крыле - шо серпом по мудям... У меня горловина тупо врезана в задний бампер, правда пониже, не все заправщики ее сходу обнаруживают, я прячу?
В ответ на: Все тоже самое можно сказать и о не правильном расположении бензиновой горловины. Теми же способами можно повредить машину и заправляясь бензом
Низзя, за исключением некоторых машин типа Таврии, в которых пистоль плохо фиксируется конструктивно. Ну и есть разница: выпадающий пистоль и стреляющий пистоль - азок то под давлением не маленьким.
В ответ на: Я могу написать полную противоположность и не подтвердить ни опровергнуть это не выйдет. А я пишу со слов установщиков газа и людей которые эксплуатируют машины на газу
Да легко - как не крути, а врезанный в бампер заправочник, выше нижней кромки бампера, а днища и подавно. Единственное место, где можно зацепить трубы, это в месте выхода из ниши запаски. Посему мониписуально где будет находится заправочник - на вырываемость оно никак не влияет.