вариант :
1. У других клубов не было ни времени ни желания приехать
2. Скажем так в "некоторых" кругах АвтоУА не любят и не воспринимают серьезно - ИМХО есть за что .
PS. А вообще , имхо зря весь этот хай. Как смогли так и сделали за что организаторам риспект!
Люди, человеки, вы что, с ума посходили. Что вы понаписывали на форуме 2108 клуба? Перечитайте, вам станет стыдно. Или вы не можете адекватно воспринимать критику. Как кто то вообще сообразил написать Толику, о том, что ему сломают вторую ногу. Вы же все интелигентные люди. Мне стыдно за вас. Я просто такого не ожидал от людей, многих из которых знаю не первый год. Отдельный привет девочке Мартини за ее письмо мне в личные сообщения. Наверное ее в дестве кто то сильно обидел, что она решила инкриминировать мне обвинение в создании образа плохого человека. Не понимаю почему она так написала. Наверное месячные начались. Я кстати высказался положительно насчет этого мероприятия. Перечитайте начало топика. То, что мне говорили люди, никого не касается, я тоже об этом молчал. Но раз тему затронули, поделюсь с вами. Оговорюсь, только, что не всегда разделяю высказывания людей. А говорили, о том, что мол, как же так, Вроде клубный слалом, а нет даже простейших грамот, не говоря уже о медалях, кубках, и призах. Говорили, о том, что за неделю заменили фигуры, которые люди долго тренировали, говорили о том, что расстояния между фишками назначили в 15 метров, а потом переиграли на 10, говорили, что фигуры все старые, неужели не могли придумать новые. Достаточно вам? Теперь хочу от себя добавить по регламенту: Сказано, что в зачет идут лучшие времена, показанные участниками клуба. Если фигура не выполняется, то в зачет идет худшее время показанное в команде. Теперь вариант: Берем лучшего в команде, и остальными участниками полностью сливаем. Получаем худшее время лучшего участника. Это нормальный ход? А по регламенту проходит. И на последок, такие покатушки проходят каждую неделю, разве что без учета времени, и без последующей ругани в инете. Какая уж там организация. Вот Илья скажи, сильно ты замучался при подготовке? Наверное набегался, пока все подготовил. А сам теперь на людей кричишь, потому что внутри думаешь, что тебя где то сильно задели за живое. Ну как же, я же с секундомером стоял. Ты даже фишки взял у людей, которых потом грязью облил. Да тебе в первую очередь должно быть стыдно. А Толика между прочим сюда не пускают за то, что делал рекламу другим форумам. Ну не бред? Вобщем товарищи, одно слово приходит в голову, после прочтения обзора. Грустно. А со своей стророны хочу сказать. Приходите, и критикуйте все мероприятия, до хамства я не опущусь. Надеюсь на понимание. Валера.
Валера, я два раза перечитал форум 2108 и нигде не нашел что бы Толику угрожали, или кто то его оскарблял . Вся критика принята и учтена, возможно многое не получилось как хотелось, на то он и первый блин, возможно если будет второй слалом все вышенаписанное тобой мы учтем.
Тоесть если дам болванку то есть надежда получить нормальное качество?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Jordan
| Анонім
Re: RE: отзывы о слаломе
[Re: KAT] 11 июня 2004 в 10:49
Валера красиво все написал, если бы ещё так и выступал на соревнованиях Коректность опщения на Ваших форумах дейстивельно желает лучшего! есть недочеты и есть положительные моменты! Толику с 2108 честн говоря если что-то не понравилось то мог бы писать подумавши а просто обгадить каждый может! Валера если тебя Мартини чем-то в приватном соопщении обидела то мог бы как мужчина быть выше и не выносить это в общак!! Вобщем ребята, учитесь общаться!! Каждый имеет свое мнение и если он пишет ИМХО то сколько бы вы не ругались а Х.. переубедите!! так к чему эти споры? Двигайтесь вперед и продолжайте работать!!
Валера, 1) ТОляну доступ на сайт никто не перекрывал, он получил пару устных предупреждений за промо не там где мона. Усе. 2) Я был резок на 2108. Горячий Виноват. Но не угрожал никому и ни где перечитал тоже - ничего криминального
ЗЫ А что? Покататься в кайф только за кубки? Как минимум 3 присутствующих клуба катались потому что по приколу. Фишек тоже купим - не есть проблема... ЗЫЫ Спасибо за помощь
Дело в том, что некоторые посты с форума 2108 были стерты. Включая и содержащие угрозы. А кто их писал, Толик не говорит. Но это не отменяет тот факт, что у них есть хозяин. Так я и написал, что покатушки если они по приколу, вообще не должны обсуждаться. Всегда будут люди которым что то будет нравится, а что то нет. Не нужно просто это воспринимать в штыки. Я не смог поучаствовать в мероприятии, так как был приглашен на мотокросс Киевским мотоклубом. А проехать вне зачета просить не стал, так как была живая очередь, и разрывать ее не было желания. Думаю не последний раз вы слалом устраиваете, надеюсь, что еще успею. Валера.
В ответ на: Дело в том, что некоторые посты с форума 2108 были стерты. Включая и содержащие угрозы. А кто их писал, Толик не говорит. Но это не отменяет тот факт, что у них есть хозяин.
Это похоже на провокацию. Я тоже могу придумать сейчас, что мне угрожали сжечь машину и свернуть шею, если я организую еще один слалом. Выкладывайте угрозы, автора в студию. В противном случае грош цена вашим заявлениям об угрозах.
зы. А слова Толяна на счет того, что я "организовал слалом ради славы" заставляют усомниться в его адекватности и уровне развития. Я был лучшего мнения о лидере клуба 2108, чего не могу уже сказать после вчерашней перепалки.
Ребята, у каждого есть свои недостатки, давайте как то уживаться с людьми которые нам не чужды. Толик человек по жизни веселый, и кстати в его посте в конце стоит смайл. А я вообще за мир. Так что Писю - пись. Валера.
645 метров MPEG-4. Или давав DVD-RW будет тебе в качестве камеры , там 2 гига
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Xedos
| Анонім
Re: Вот и покатались :)
[Re: _K2_] 15 июня 2004 в 06:23
Молодец Илюха, ты первый у кого на слаломе было все спокойно и никто не дебоширил между фишками, хотя одному таки удалось прорвацца на ВВшника машине... ну да ладно! все супер, 4 фигуры за 4 часа - еще такого небыло! молоток!
Т.е. Клубы: БМВ, 2108, Пежо-Клуб, Опель-Клуб, Ауди-Клуб , Стрит-Рейсинг клуб и другие клубы, не выставившие свою команду на межклубный слалом - слузерили, другими словами оказались неспособными собрать и организовать своих людей защитить честь клуба. Лузерам - пазор!