Из всего вышеперечисленного бываю только на ОККО возле Одессы. Магазин есть, кафе есть, кофе в нем есть , туалет бесплатный, очередей не видел ни разу. На ОККО не работаю и заправляюсь там только если нет поблизости Укравто. Есличо
В ответ на: Из всего вышеперечисленного бываю только на ОККО возле Одессы. Магазин есть, кафе есть, кофе в нем есть , туалет бесплатный, очередей не видел ни разу. На ОККО не работаю и заправляюсь там только если нет поблизости Укравто. Есличо
+1! На ОККО близ Ладыжинки всегда были и автоматы кофейные в самом магазине, и сносный натуральный в кафешках "Ла минута"... Помню, когда еще туалеты там были чистые и б\п. Но последний раз был там год назад..
В ответ на: Положительные впечатления от дороги периодически портили заправки
Итак, по порядку:
WOG: По всей сети заправок, ни на одной!!!!! не было кофе! Если не повезет, даже автомата либо нет, либо он выключен. На нескольких не было воды в туалете. Обслуживающий персонал хамит, ведет себя так, как будто я им чем-то обязан. Бензин у вога качественный, спору нет, но в остальном балшой минус. Кста, раньше было гораздно лучше. Если вы планируете купить соки-воды-чипсы - рекомендую. Магазинчики этой сети мне нравятся больше всего...
Странно слышать такое о заправках WOG. Недавно вернулся с Западной Украины, так там только и пользовался этими запрваками чтобы отдохнуть, умыться, перекусить и попить кофе. Если честно то мой рейтинг ставит эти запрвки в один ряд с заправками Shell.