autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
_STI_ | старожил ***
Re: Я уехал с места ДТП!!!!!
[Re: capo3] 8 августа 2010 в 10:27
В ответ на:

Вчера похожая ситуация на Горького: я поворачивал на ул. Горького из крайнего правого ряда(со скоростью 3 км\час)под зеленую стрелку доп.секции на красный свет.
Из соседнего 2 ряда таксист на чорном авео тоже решил повернуть в право, но по Горького на зелёный свет ехал Прадик и начал сигналить таксисту, тот понимая, что встречи с кем-то не избежать - из двух зол выбрал меншее, т.е. меня, и результат - удар в мою машину, при этом, при его маневре оттормозилось в пол 4 машини.
Я успел только увидеть АА26.... а дальше - таксист быстренько смылся с места происшествия. Я вышел из машины - хорошо хоть нет вмятин, пару царапин и его краска на моём бампере и фаре слева. Позвонил в Гаи - сказали если нет пострадавших и виновник скрылся - "Счастливой дороги" или может к Вам кто-то через часов 8 подъедит.
Порадовала дама - которая готова была быть свидетелем - при этом ни видя ни происшествия не номера чорного авео.)))
Так что если вы увидите неадыкватного таксиста на чорном авео АА 26бла-бла-бла, потёртым левым боком - держитесь от него подальше!)

Тут что-то не совпадает.
Phan | V.I.P ***
Re: Я уехал с места ДТП!!!!!
[Re: Fedas] 8 августа 2010 в 19:52
В ответ на:

И страховая обманутая, и нагрелся за счет других...

да, он рассказывал и краснел, краснел и рассказывал...

но история поучительная...

PS. вот интересно, изменится ли оценка таких действий после того как страховая не раз нагреет клиента на компенсации, а ответчик в свою очередь его цинично прокинет, так же как и намеренно подрезал? угу, у медали всегда две стороны...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Я уехал с места ДТП!!!!! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 153 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6974