Вообще вот видео с такого регистратора, правда не мое, и какое то не шибко удачное. Когда его брать собирался и хотел консультаций, камрад с форума свое видео вывесил. Правда предупредил что при заливке пережал видео трохи. http://vimeo.com/17047535
В ответ на: Вообще вот видео с такого регистратора, правда не мое, и какое то не шибко удачное. Когда его брать собирался и хотел консультаций, камрад с форума свое видео вывесил. Правда предупредил что при заливке пережал видео трохи. http://vimeo.com/17047535
А так в реале, видео трохи повкуснее будет.
Действительно слабенько. Но было бы наоборот странно если б за такие деньги было что-то очень хорошее.
Я понимаю что сильные регистраторы только ты продаешь, но глубоко сомневаюсь что за 600-700 грн. у тебя есть что то, что было бы заметно лучшим. А то что стоит 200 и больше баксов меня как вид пока не интересует.
Вопрос скрытности установки очень актуален. Идеальным вариантом считаю махонькую камерку шнурком соединенную со скрытым основным блоком. Но пока хороших вариантов не нашел.
А чо, трудно расчленить целое устройство и вывести отдельно камеру? иль всё залито внутри (я их, эти регистраторы, видел токо на картинке)
В ответ на: Я понимаю что сильные регистраторы только ты продаешь, но глубоко сомневаюсь что за 600-700 грн. у тебя есть что то, что было бы заметно лучшим. А то что стоит 200 и больше баксов меня как вид пока не интересует.
Да причем тут только я или не только? Я ж обьективно говорю.
Во-первых у меня как раз очень мало чего есть. И это минус, пока. И в основном как раз все дешевое. Так как понимаю что дорогое сейчас очень мало кто себе позволит.
Во-вторых, тут кто бы ни продавал, но за такую сумму действительно очень хорошего качества не получится.
Главная задача этой ветки это разобраться в вопросе, а не купи-продайка. Сорри если перелез через грань.
Вопрос скрытности установки очень актуален. Идеальным вариантом считаю махонькую камерку шнурком соединенную со скрытым основным блоком. Но пока хороших вариантов не нашел.
А чо, трудно расчленить целое устройство и вывести отдельно камеру? иль всё залито внутри (я их, эти регистраторы, видел токо на картинке)
Оно может и не трудно - во всех регистраторах(или почти во всех) камера висит на шлейфе, который можно и паять. Правда не знаю скажется ли длина и сопротивление провода на работу камеры.
НО! Кто же это будет делать? Единичные владельцы. Никакой продавец этим заниматься не будет. Тем более на потоке.
В ответ на: Заказывай. Я в доле. Я б себе еще один такой взял. А то блин взял свой за 420 грн. (это ж целых 109 гривен получается переплатил).
Не, мне со дня на день придут другие цацки Да и вобще, не хочу себе навесную систему, хочу встроить ее в авто, камеру на зеркало, блок в бардачек с возможность просмотра вдруг чего... вот только чуть позже руки дойдут
нашел похожее на ибее, за 150 баксов дета с доставкой выходит.
сенсор 1/3" color Sony CCD разрешение 720 x 576 (25FPS), 720 x 480 (30FPS), 640 x 480 (30FPS), 320 x 240 (30FPS) умеет писать по кругу.
имхо, в автомобильном регистраторе критичен и реальный угол обзора. Вон с F1 видео так себе - не видно что слегка по-бокам. У этого, я так понимаю, тоже самое.
Насчет угла обзора - однозначно с большим углом обзора интереснее получается - вчера пришел мне Ф4 (тот что оригинальный НД720Р), так там в два раза больше видно. Ну искажает естестенно, но не критично. Сегодня выложу видео.
Подскажи какой Class должна иметь карта памяти дабы успевала записывать 30 кадров в секунду, можно сразу с явками/паролями где купить не дорого, хочу на 32гб
В ответ на: Подскажи какой Class должна иметь карта памяти дабы успевала записывать 30 кадров в секунду, можно сразу с явками/паролями где купить не дорого, хочу на 32гб
Вот какая ситуация. Вчера и сегодня тестировал Ф4(по сути одно и то же что и Ф2). Так вот: 1. Есть у меня КП ноунейм Китай microSD 4Гб через адаптер(клас наверное 4й, неизвестно), так кушает нормально, а вот втыкнул карту SD 4Гб тоже Китай, не хотела включаться с ней, хотя несколько раз включилась и писала, но больший процент неудач был. Я уже подумал что проблема в камере, но нет! С другими флешками работает. Попробовал поставить расширение 640х480. Начала работать и с SDшкой. Тоесть наверное нехватало класса или еще чего. 2. 1 минута в НД качестве получается около 40-60 Мб. Берем по максимуму 100 Мб, тоесть получается 1,5 Мб в секунду. Как видим достаточно и класса 2. Но чем выше класс тем лучше, должны быть меньше паузы. 3. Лучшим вариантом будет опробовать КП и только потом брать, так как не со семи одинаково он работает(как впрочем и другая техника, и не только китай). Например паузы между двухминутными роликами не должны быть более 2-3 секунд. Хотя бывает достаточно отформатировать КП и все приходит в норму.
В любом случае класс скорости для большой карты не должен быть ниже 10( я так думаю).
И еще - нету там функции сохранить файл в нестираемую память(или я не нашел). Тоесть на случай траблов на дороге нужно возить с собой КП на замену(можно 2-4 Гб) чтобы втыкнуть новую и сохранить данные на предыдущей.
Где прикупить не скажу, нужно поспрошать у камрадов, мож они знают где недорого. Но попробовать можно сходить в какой-то магаз. Но это уже когда будет на руках камерка. Кстати возможно даже сегодня-завтра будет(на руках).