autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Реєстратори може обговоримо? (2/2)

Yurii | Супер писатель! **
Re: Реєстратори може обговоримо?
[Re: dimitar] 30 ноября 2010 в 11:42
Я себе взял такой: http://expert-auto.com.ua/product_info.php?products_id=312&cPath=55_75.

Хотя и не HD и без экрана, но на свои деньги хорошая штучка.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Yurii] 30 ноября 2010 в 11:52
В ответ на:

Я себе взял такой: http://expert-auto.com.ua/product_info.php?products_id=312&cPath=55_75.

Пример видео?
[Re: Stas220] 30 ноября 2010 в 13:40
Щас не могу. Регистратор в машине, машина на стоянке, а я на метро и на работу.
Синоптики про катаклизму сказали, а я им поверил.
Змінено Yurii (14:00 30/11/2010)
[Re: Yurii] 30 ноября 2010 в 13:57
Вообще вот видео с такого регистратора, правда не мое, и какое то не шибко удачное.
Когда его брать собирался и хотел консультаций, камрад с форума свое видео вывесил. Правда предупредил что при заливке пережал видео трохи.
http://vimeo.com/17047535

А так в реале, видео трохи повкуснее будет.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Yurii] 30 ноября 2010 в 14:10
В ответ на:

Вообще вот видео с такого регистратора, правда не мое, и какое то не шибко удачное.
Когда его брать собирался и хотел консультаций, камрад с форума свое видео вывесил. Правда предупредил что при заливке пережал видео трохи.
http://vimeo.com/17047535

А так в реале, видео трохи повкуснее будет.

Действительно слабенько.
Но было бы наоборот странно если б за такие деньги было что-то очень хорошее.
[Re: Stas220] 30 ноября 2010 в 15:45
Я понимаю что сильные регистраторы только ты продаешь, но глубоко сомневаюсь что за 600-700 грн. у тебя есть что то, что было бы заметно лучшим.
А то что стоит 200 и больше баксов меня как вид пока не интересует.
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
[Re: Stas220] 30 ноября 2010 в 16:09
В ответ на:

Такого нет,и пока не планируется.

Вопрос скрытности установки очень актуален.
Идеальным вариантом считаю махонькую камерку шнурком соединенную со скрытым основным блоком. Но пока хороших вариантов не нашел.

А чо, трудно расчленить целое устройство и вывести отдельно камеру? иль всё залито внутри (я их, эти регистраторы, видел токо на картинке)
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Yurii] 30 ноября 2010 в 17:15
В ответ на:

Я понимаю что сильные регистраторы только ты продаешь, но глубоко сомневаюсь что за 600-700 грн. у тебя есть что то, что было бы заметно лучшим.
А то что стоит 200 и больше баксов меня как вид пока не интересует.

Да причем тут только я или не только?
Я ж обьективно говорю.

Во-первых у меня как раз очень мало чего есть. И это минус, пока. И в основном как раз все дешевое. Так как понимаю что дорогое сейчас очень мало кто себе позволит.

Во-вторых, тут кто бы ни продавал, но за такую сумму действительно очень хорошего качества не получится.

Главная задача этой ветки это разобраться в вопросе, а не купи-продайка. Сорри если перелез через грань.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Hammer] 30 ноября 2010 в 17:18
В ответ на:

В ответ на:

Такого нет,и пока не планируется.

Вопрос скрытности установки очень актуален.
Идеальным вариантом считаю махонькую камерку шнурком соединенную со скрытым основным блоком. Но пока хороших вариантов не нашел.

А чо, трудно расчленить целое устройство и вывести отдельно камеру? иль всё залито внутри (я их, эти регистраторы, видел токо на картинке)

Оно может и не трудно - во всех регистраторах(или почти во всех) камера висит на шлейфе, который можно и паять. Правда не знаю скажется ли длина и сопротивление провода на работу камеры.

НО! Кто же это будет делать? Единичные владельцы. Никакой продавец этим заниматься не будет. Тем более на потоке.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Stas220] 30 ноября 2010 в 17:18
Хотя под заказ такое сделать не проблема(я думаю). Нужен эксперимент!
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Yurii] 2 декабря 2010 в 14:19
В ответ на:

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47695
Это с бесплатной доставкой в Украину за 3 недели
[Re: jia] 2 декабря 2010 в 16:55
Заказывай. Я в доле. Я б себе еще один такой взял. А то блин взял свой за 420 грн. (это ж целых 109 гривен получается переплатил).
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Yurii] 2 декабря 2010 в 17:19
В ответ на:

Заказывай. Я в доле. Я б себе еще один такой взял. А то блин взял свой за 420 грн. (это ж целых 109 гривен получается переплатил).

Не, мне со дня на день придут другие цацки
Да и вобще, не хочу себе навесную систему, хочу встроить ее в авто, камеру на зеркало, блок в бардачек с возможность просмотра вдруг чего... вот только чуть позже руки дойдут
Traveler | Дядя Сь **
[Re: jia] 2 декабря 2010 в 21:44
Мне интересно какой-то, чтобы можно было присобачить на подголовник или дверь, чтобы охватывалои спидометр (скорость) и дорогу.
frsh | Достоевский **
[Re: axon] 3 декабря 2010 в 08:16
В ответ на:

В ответ на:

блока ДВР + отдельно маленькая камера

нашел похожее на ибее, за 150 баксов дета с доставкой выходит.

сенсор 1/3" color Sony CCD
разрешение 720 x 576 (25FPS), 720 x 480 (30FPS), 640 x 480 (30FPS), 320 x 240 (30FPS)
умеет писать по кругу.

имхо, в автомобильном регистраторе критичен и реальный угол обзора.
Вон с F1 видео так себе - не видно что слегка по-бокам.
У этого, я так понимаю, тоже самое.
полтинник | Пионэр **
[Re: frsh] 3 декабря 2010 в 08:59
вот тут описание одного паршивца.

Stas220 | V.I.P ***
[Re: frsh] 3 декабря 2010 в 09:33
Насчет угла обзора - однозначно с большим углом обзора интереснее получается - вчера пришел мне Ф4 (тот что оригинальный НД720Р), так там в два раза больше видно. Ну искажает естестенно, но не критично.
Сегодня выложу видео.
Maka | СуперСтар **
[Re: Stas220] 3 декабря 2010 в 10:18
Подскажи какой Class должна иметь карта памяти дабы успевала записывать 30 кадров в секунду, можно сразу с явками/паролями где купить не дорого, хочу на 32гб
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Maka] 3 декабря 2010 в 10:34
В ответ на:

Подскажи какой Class должна иметь карта памяти дабы успевала записывать 30 кадров в секунду, можно сразу с явками/паролями где купить не дорого, хочу на 32гб

Вот какая ситуация. Вчера и сегодня тестировал Ф4(по сути одно и то же что и Ф2).
Так вот:
1. Есть у меня КП ноунейм Китай microSD 4Гб через адаптер(клас наверное 4й, неизвестно), так кушает нормально, а вот втыкнул карту SD 4Гб тоже Китай, не хотела включаться с ней, хотя несколько раз включилась и писала, но больший процент неудач был. Я уже подумал что проблема в камере, но нет! С другими флешками работает. Попробовал поставить расширение 640х480. Начала работать и с SDшкой. Тоесть наверное нехватало класса или еще чего.
2. 1 минута в НД качестве получается около 40-60 Мб. Берем по максимуму 100 Мб, тоесть получается 1,5 Мб в секунду. Как видим достаточно и класса 2. Но чем выше класс тем лучше, должны быть меньше паузы.
3. Лучшим вариантом будет опробовать КП и только потом брать, так как не со семи одинаково он работает(как впрочем и другая техника, и не только китай). Например паузы между двухминутными роликами не должны быть более 2-3 секунд. Хотя бывает достаточно отформатировать КП и все приходит в норму.

В любом случае класс скорости для большой карты не должен быть ниже 10( я так думаю).

И еще - нету там функции сохранить файл в нестираемую память(или я не нашел). Тоесть на случай траблов на дороге нужно возить с собой КП на замену(можно 2-4 Гб) чтобы втыкнуть новую и сохранить данные на предыдущей.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Maka] 3 декабря 2010 в 10:36
Где прикупить не скажу, нужно поспрошать у камрадов, мож они знают где недорого. Но попробовать можно сходить в какой-то магаз. Но это уже когда будет на руках камерка.
Кстати возможно даже сегодня-завтра будет(на руках).
Autoua.netФорумБезпека

Реєстратори може обговоримо? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12012