autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Varlov | СуперСтар *
Re: Создание инет магазина
[Re: ] 13 августа 2012 в 23:15
у знакомого был такой магазин. пол года рекламы коту под хвост. народ не готов покупать эти вещи когда в каждом доме есть Магазины которые всю эту химию продают
Илья! | IesuiT **
[Re: Добрый Эээх] 13 августа 2012 в 23:22
Добрый Эээх 05.08.2010 20:44 пишет:

готовы были бы вы, покупать к примеру стиральный порошок гривен так за 50-60? Да и не токльо стиральный, а вообще бытовую химию. С доставкой и всё такое.

Не готовы, последний раз покупал за 200
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Добрый Эээх] 13 августа 2012 в 23:23
Добрый Эээх 05.08.2010 20:44 пишет:

Камрады. Интересует мнение
Задумался над созданием инет магазина, перечитал кучу инфы, общаюсь с владельцами оных. В итоге думаю выбрать сегмент бытовой химии, только с хорошим и дороговатым товаром, реальных сайтов с таким товаром раз-два и обчёлся. Внимание вопрос:
готовы были бы вы, покупать к примеру стиральный порошок гривен так за 50-60? Да и не токльо стиральный, а вообще бытовую химию. С доставкой и всё такое.

готовы. Как сайт раскручивать будете?
[Re: ] 13 августа 2012 в 23:25
Vov4 05.08.2010 21:27 пишет:

В ответ на:

Нашим тёткам лучьше купить за 50грн ведро ариэля и засыпать по стакану в машинку, чем 400грамм нормальньного средства с расходом в 4 раза меньше.

імхо нашим тьоткам просто влом бігати шукати порошок.
так що теоретично через інет можливо було б цікаво.
але devil is in the details.

не так багато тьоток що купують порошок шукають його в інеті...
хоча сарафанне радіо в цій темі рулить...

я отвечу как тетка. Мужу покупку порошка не доручаю, сама покупаю самыми большими пачками и тащить его домой ТЯЖЕЛО! Даже до машины дотащить, а потом на 14 этаж тяжело, я же не ломовая лошадь. Потому считаю, идея отличная. Но нуждается в рекламе
[Re: Добрый Эээх] 13 августа 2012 в 23:31
Добрый Эээх 06.08.2010 00:04 пишет:

Я так подозреваю, что нужен огромный ассортимент. Что бы если зашёл с целью купить порошок, то что бы то что ты ищешь. было именно у меня. Причём не один такой, а несколько разных. Типа выбор, шоли.
Ну и плюс реклама ж. Двигатель торговли, как никак...

а че вы только про порошок? Давайте сюда же мыло, ополаскиватели, отбеливатели, кондиционеры для белья, химия для чистки ванны\кухни, сопутствующие товары - тряпки\мочалки\перчатки. Это я к тому что если заходишь в отдел за порошком, все равно по дороге вспоминаешь, что туалетный утенок (ну к примеру) закончился, и ваниша уже 2 недели нет, а там как-то и кусок хозяйственного зацепится
deleted | Анонім
[Re: DreamFIX] 13 августа 2012 в 23:58
DreamFIX 13.08.2012 23:25 пишет:

Vov4 05.08.2010 21:27 пишет:

В ответ на:

Нашим тёткам лучьше купить за 50грн ведро ариэля и засыпать по стакану в машинку, чем 400грамм нормальньного средства с расходом в 4 раза меньше.

імхо нашим тьоткам просто влом бігати шукати порошок.
так що теоретично через інет можливо було б цікаво.
але devil is in the details.

не так багато тьоток що купують порошок шукають його в інеті...
хоча сарафанне радіо в цій темі рулить...

я отвечу как тетка. Мужу покупку порошка не доручаю, сама покупаю самыми большими пачками и тащить его домой ТЯЖЕЛО! Даже до машины дотащить, а потом на 14 этаж тяжело, я же не ломовая лошадь. Потому считаю, идея отличная. Но нуждается в рекламе

цитата=Vov4 05.08.2010
Змінено Vov4 (23:58 13/08/2012)
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Создание инет магазина (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5404