В ответ на: И что ты понял? Ты нверное понял что я олигарх, и пузом кручу баранку? И доли мне приносят миллиардные доходы? Где это я писал? Я писал, что на хлеб с маслом хватает
Я не любитель считать чужие деньги, но для меня понятие "доля в бизнесе" означает нечто ощутимо более серьезное, чем 2 ларька "Куры-гриль" в райцентре у дядьки, который грачует по утрам. Доля в бизнесе - она какбе должна позволить тебе НЕ грачевать. А нормальная доля - какбе вообще не работать. Без обид, есличо .
В ответ на: Валятся на диване и смотреть ТВ? Может быть в твои 28 лет ты так и поступаешь,
К сожалению, у меня нет доли в бизнесе (в моем толковании понятия), потому приходится работать. Правда, с моей работой я могу позвозить себе не грачевать совсем никогда, а с животом и пр. регулярно бороться в зале с тренером .
В свободное время, которого предостаточно, можно заниматься гораздо более полезными делами, чем грачевать или фтыкать телек.
В ответ на: А заработать лишних денег, если есть возможность, зазорным не считаю.
грачевать и зарабатывать - это разные понятия. Шо там заработать можно, я тебя умоляю. Кстати, камрад Громозека выше расписал, что значит быть нормальным таксистом. А всякие там "опытные" на корчах с шашечкой (кста, а че за тачила, а то в профиле застеснялся указать?) зимой на летней - это не сервис.
Я тоже могу себе позволить не грачевать, А то что ты никогда не будешь - не зарекайся, жизнь не предсказуема, особенно в нашей загадочной стране.
Занялся бы полезным делом, например каким?
Понятия разные - но результат один. В такси милионы не зарабатывают, это я тебе тоже заявляю - но курица по зернышку клюет, а как вырастает с цыпленка. Если иметь только один источник дохода в 1 млн - это плохо, лучше четыре по 250 тыс. Так что делай вывод с этого, если поймеш смысл этого, то не будеш так скептически относится к тому что я написал.
А по поводу моей машины, то 2008 год, Митсубиси, зимой на зимних шинах.
В ответ на: И вот когда я остановлюсь у поднятой руки и пассажир сядет в машину не спрашивая сколько это будет стоять, а просто сядет и скажет куда, я включу счётчик и отвезу его туда, куда он захочет, хоть на кудыкину гору.
"не спрашивая сколько это будет стоИть"... Откуда я знаю ваши расценки, "на всю поездку без таксометра" или "xx/км по счетчику"?
IMHO - вопрос сколько будет стоить - вполне уместный. В ответ хочется услышать не "а сколько дашь?", а или конкретную сумму или описание "xx/км ехать примерно xx км".
В ответ на: Разве я только бревнышко в своем глазу не замечаю? Ты разве цены на свои услуги при повышенном спросе не подымаешь? Только не говори нет, не поверю.
Ты что, издеваешься? 25 евро за 1 км - это результат повышенного спроса? Почему же я не наблюдаю, как таксистов в Борисполе рвут на части желающие уехать пассажиры? Пока что я вижу лишь избыточное предложение "таксистов", которые шагу не дают ступить прилетевшим. Спасибо хоть за руки не хватают.
Если я скажу своему начальнику, что так как у меня дофига работы, спрос повышенный, поэтому я хочу увеличения зарплаты в 5 раз, то меня со смехом отправят проспаться. Я не бешеный таксёр, я на свои услуги цену знаю и лишнего не прошу, потому что имею хотя бы немного совести.
В ответ на: ребята, а не слишком вы раздули эту тему?
действительно, можно закругляться.
все-равно, уже пошли отмазки, типа `а вон другие тоже разводят`, что вполне можно расценивать, как признание, что, таки, разводят =) и конец аргументам.
Скоро осень, ктонить додумаецца кабрик в таксо отправить и в дождливую погоду брать доплату за сложенную крышу. Потом зима и на печке можно буит подняцца будь здоров! А есси на зимней резине то ваще подъем сумашеччий. Через пару лет Евро-2012, дайош расценки европейские за езду на ланосах!
В ответ на: Через пару лет Евро-2012, дайош расценки европейские за езду на ланосах!
цены те же, но в евро
п.с. когда у нас было евровидение, таксер мне рассказывал, как подвозил от дворца спорта до бессарабки интуриста. сказал ему цену 20. интурист в конце протянул ему 20 евро. ну таксист и взял молча. так вот, очень он уж в своем рассказе сокрушался, что больше такие лохи ему не попадались.
В ответ на: Понятия разные - но результат один. В такси милионы не зарабатывают, это я тебе тоже заявляю - но курица по зернышку клюет, а как вырастает с цыпленка. Если иметь только один источник дохода в 1 млн - это плохо, лучше четыре по 250 тыс. Так что делай вывод с этого, если поймеш смысл этого, то не будеш так скептически относится к тому что я написал.
Покажи мне кого-то, кто с источником дохода 1 млн (это плохо ) грачует
В ответ на: А по поводу моей машины, то 2008 год, Митсубиси,