autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Уговорил. Тем более, что он и сам признал :-) (-)
[Re: elia] 7 июня 2004 в 15:46
.
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Да ну? (+)
[Re: elia] 7 июня 2004 в 15:49
В ответ на:

Андрей просто уже год, как не может нарадоваться Пыжику своему после Таврюхи
Вот и экстримальничает - заносы, летняя резина зимой, червончики направо и налево...

Ниправда, на Таврии я ездил значительно более рискованно. На Пежо я так баюся - дорого слишком ремонтировать потом
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Подтверждаю. Свидетель. (+)
[Re: Crio] 7 июня 2004 в 15:49
Сегодня в 8-30 с Воздухофлотского на Соломенскую площадь уехал спокойно, заранее заняв ряд и из своего ряда, никого не подрезая и не вклиниваясь. Редко такое в исполнении такси видишь, респект!
ЗЫ. Я сзади на белом сенсе был, даже поморгал :-)))
Playa | Бумерист ***
Re: Да ну? (+)
[Re: KVJ] 7 июня 2004 в 18:19
В ответ на:

Ниправда, на Таврии я ездил значительно более рискованно. На Пежо я так баюся - дорого слишком ремонтировать потом

Андрей, срочно покупай Мерсюк какой-нибудь поновее! Желательно S-ку...
BorisB | гроза таксистов *
Re: RE: Да ну? (+)
[Re: KVJ] 7 июня 2004 в 19:24
В ответ на:

стояла специальная лысая накачанная до 3-х атм

это он вчера на слалом опаздывал, я знаю!
elia | и.о. пользователя ***
Мдя... Редковато шо-то народ с ИДПСами абсчается ;)
[Re: FLASH] 7 июня 2004 в 19:29
Или за руль почти не садятся или номерами блатными обложились
nope | ***
Re: Не нарушаем просто (-)
[Re: elia] 7 июня 2004 в 20:52
FLASH | Гуру ***
Я тоже удивлен честно говоря. (-)
[Re: elia] 8 июня 2004 в 08:39
Я тоже удивлен честно говоря.
es2 | V.I.P **
Re: Мдя... Редковато шо-то народ с ИДПСами абсчается ;)
[Re: elia] 8 июня 2004 в 10:56
В ответ на:

Или за руль почти не садятся или номерами блатными обложились

Последние два раза меня останавливали сугубо для проверки документов на машину, последний раз гаец даже правами не интересовался, только сверил номера в техпаспорте и спереди на машине, отдал техпаспорт и пожелал счастливого пути.
chet | member ***
[Re: elia] 8 июня 2004 в 12:33
Помоему частота общения с ГАЙцами больше зависит от манеры вождения, темперамента и элементарного соблюдение правил.
Реальный пример я и мой друг. Права получили вместе(больше 10 лет назад), издили на одинаковых машинах (ваз-08), наматывали практически одинаковые пробеги по Киеву (в основном центр) - результат:
у меня: в талоне 2 записи, 2 аварии (оба раза в стоячего), общаюсь с ГАИ в худшем случае раз в пол года
у друга: уже поменял талон (не помещались записи и без слез на эту бумажку тяжело было смотрет ), довольно большое количество аварий (приблизительно 50/50), досих пор хоть раз в неделю общается с ГАИ .
[Re: chet] 8 июня 2004 в 12:42
В ответ на:

Помоему частота общения с ГАЙцами больше зависит от манеры вождения, темперамента и элементарного соблюдение правил.

И маршрутов и времени суток - каждый день у меня 2 проезда через КП, частенько заезжаю к ребятам в мастерскую в гаражном кооперативе и т.д. и т.п. - последняя "типа предъява" была 16 ноября, а "проверок документов" и "на угон" тьма.
Hawk S4 | СуперСтар **
наверно все знаю как я езжу
[Re: FLASH] 8 июня 2004 в 18:17
кто не знает загляните на уди клуб

так вот, скажу я вам, что ГАИ стало очеень гуманное последнее время.
и очень редко стало останваливать , три раза тьху.
опять же , с ними стало проще общаться.

Часто. если останваливают по меклим нарушениям, стали отпускать с устным предупреждением.
"последнее время" - это года три?
[Re: Hawk S4] 8 июня 2004 в 18:29
ну был там у них небольшой перерывчик в "нормальном поведении" с ноября по начало января Но про остальное время полностью согласен.
fetus | шумоизолятор ***
Иногда бывает (+)
[Re: FLASH] 9 июня 2004 в 19:04
на трассе 2 причины - превышение скорости (чаще всего совсем чуток не укладываюсь в бесплатные 20 км/ч) и обгон через осевую (редко, но бывает лишь там, где дорога прямая и не примыкают второстепенные)...

В городе 1 причина - превышение скорости (чаще всего ночью и в 2-х местах: Столичное шоссе и Дружбы народов). Превышение обычно не более, чем на 5-10 км/ч выше бесплатных 80-ти...

В прицнипе, 2-3 раза в месяц за нарушение. Для проверки - на жиге раз в неделю, а то и чаще стабильно (тонировка, может - хз), на мазде - всего пару раз...
Autoua.netФорумAutoua форум

Общение с ГАИ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3172