autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pikula | Супер писатель! ***
Re: Квадроцыкл
[Re: macman] 10 августа 2010 в 12:31
ёп вашу мать)))))))
Ладно тема по квадрику еще незакрыта, щас в Киеве думают как мне по Днепру ездить на квадрике, буду регестрировать как трактор ))))
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Pikula] 10 августа 2010 в 13:34
Саня, а тебе религия не позволяет русские ссылки открывать?
Я те ее дал несколькими постами выше. Волшебное слово: Спайдер!
[Re: Scirocco GTi] 10 августа 2010 в 14:27
Видел, спасибо. Там только описания ни цен ни наличия
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Pikula] 10 августа 2010 в 15:23
У тя язык есть, руки, глаза и надеюсь телефон. Открыл страницу, нашел телефон и позвонил, уточнил цену и наличие!
Storozh | энтузиаст ***
[Re: Pikula] 22 августа 2010 в 09:54
В ответ на:

Ребята помогите, лапачу инет на работе (он у мня резаный перерезаный) и немогу найти такой девайс
может кто где встречал дайте сцылочку на продажу

В Запорожье на песках в Бомбардере стоит сей девайс....... сам хачу такой
[Re: Storozh] 23 августа 2010 в 19:52
Чем ближе к осени тем всё яснее, чуется мне господа что скора я буду на квадрике по городу рассекать
Laa | важничающий писатель ***
[Re: Pikula] 24 августа 2010 в 18:33
В ответ на:

Чем ближе к осени тем всё яснее, чуется мне господа что скора я буду на квадрике по городу рассекать

Слушай, а если у ускорителей возле гаи поспрашивать, может за какую копейку они тебе его смогут оформить как мопед или трактор? И будет тебе документ, катайся!! Делов-то!
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: Pikula] 24 августа 2010 в 21:46
В ответ на:

Эпопея по постановке на учет квадроцикла..Ну а выводы делайте сами..Цитирую..

Продолжаю тему о регистрации! В общем ,получив все документы с таможни я поехал в местное даи и мне однозначно ответили,что квадроцикл регистрации не подлежит.Я поехал в гостехнадзор.Мне отвечают,что можно квалифицировать как трактор благодоря тому ,что у меня установлен ковш.Регистрация стоит в круговую 450гр.Я обрадовался,но потом начальник изучив мои документы ,начал мне нести какую то пургу. Смысл в том.что в инвойсе написано.что квадрик прищёл на Украину в разобранном состоянии.а на сборку должен быть сертификат.Сертификат на сборку имеет несколько предприятий на Украине.Как мне сказали самый дешёвый сертификат выдаёт Луганск и приравнен к сборке трактора дт. Стоимость сертиф.-3400гр. или другой вариант это,уплатить в кассу 450гр. и дать документ в виде 300$. Я разсмеялся и послал на всем известное направление.Короче я решил ,что не буду выделяться из толпы и регистрировать не буду. А хотелось по чесному .Но видимо в нашей стране это не возможно. Спасибо за внимание.
Змінено Шкодник) (21:47 24/08/2010)
[Re: Шкодник)] 25 августа 2010 в 12:55
Вот эти вопросы и решаемс
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7314