autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Строительный мусор на Оболони..Куда вывезти?

$corpioN | Достоевский **
6 августа 2010 в 17:52
Есть пара-тройка мешков... Старые бабушки на лавочках рассказывали что есть такие чудо-контейнеры большие для такой гадости.. И на стенках и досках информации везде про эти чудные ящики пишут - мол строительному мусору дорога тока туда, а не к еде и памперсам:) Но я не видел ни одного в районе Оболони:(.. Или то я так смотрю?

З.Ы.: суть вопроса, если кто не понял - подскажите где они, эти контейнеры для строительного мусора, есть в районе Оболони:( Влом тащится хз куда, а вызывать машину за 300 грн. ради пары мешков мусора тож как-то не комильфо:(
kis_kis | СуперСтар ***
Re: Строительный мусор на Оболони..Куда вывезти?
[Re: $corpioN] 6 августа 2010 в 17:58
приречная 17В
[Re: kis_kis] 6 августа 2010 в 18:00
И как туда заехать? По карте там дороги нету:(
deleted | Анонім
[Re: $corpioN] 6 августа 2010 в 18:16
В ответ на:

Есть пара-тройка мешков... Старые бабушки на лавочках рассказывали что есть такие чудо-контейнеры большие для такой гадости.. И на стенках и досках информации везде про эти чудные ящики пишут - мол строительному мусору дорога тока туда, а не к еде и памперсам:) Но я не видел ни одного в районе Оболони:(.. Или то я так смотрю?

З.Ы.: суть вопроса, если кто не понял - подскажите где они, эти контейнеры для строительного мусора, есть в районе Оболони:( Влом тащится хз куда, а вызывать машину за 300 грн. ради пары мешков мусора тож как-то не комильфо:(

знайти поруч новобудову, дочекатись поки хтось буде вивозить, за 20-50 грн твої мішки заберуть
Invisible_Shurup | Достоевский ***
Re: Строительный мусор на Оболони..Куда вывезти? *DELETED*
[Re: $corpioN] 6 августа 2010 в 18:38
Сообщение удалено. Удалил Invisible_Shurup
Абрвалг | IesuiT **
[Re: $corpioN] 6 августа 2010 в 18:44
если мешка всего 3, то я бы не парился, а просто выкинул по 1 в день в обычный мусор. контейнер...у меня возле дома их 2 стоит и все туда помещается. мое имхо.
[Re: Invisible_Shurup] 6 августа 2010 в 19:13
Там где крестики - это контейнеры типа, да?:)) А поворот во дворы тот, которым к сильпо мона выехать или кишене (шото из них там стоит:))?
[Re: Абрвалг] 6 августа 2010 в 19:14
В ответ на:

если мешка всего 3, то я бы не парился, а просто выкинул по 1 в день в обычный мусор. контейнер...у меня возле дома их 2 стоит и все туда помещается. мое имхо.

Дворник сц злой... Назад вынесет на этаж Проверено
Абрвалг | IesuiT **
[Re: $corpioN] 6 августа 2010 в 19:31
В ответ на:

В ответ на:

у нас толерантный! а послать его наф.. или даже [*****]...:)?
ночью вынеси под соседний, можешь нам во двор завезти:))))
Invisible_Shurup | Достоевский ***
[Re: $corpioN] 6 августа 2010 в 20:32
В ответ на:

Там где крестики - это контейнеры типа, да?:)) А поворот во дворы тот, которым к сильпо мона выехать или кишене (шото из них там стоит:))?

Пожалуйста.
[Re: Абрвалг] 6 августа 2010 в 20:32
Тока шо вывез:)) За м. Минской.. [*****], блин. Местный дворнег достал. Рассказывал мне,шо я ему должен за то, шо привез мусор к нему во двор и к его мусорке.. Пугал и участковым и каким-то дядей Вадиком и грозился номер машины записать.. Млин, вот что бы так, да когда кричат из сеседнего темного закаулка "помогите!!!!"...

Карочи, выгрузил и уехал. Жду участкового и дядю Вадика))))

З.Ы.: вывез кстате к 32А:)))Неходите туда если шо
Змінено $corpioN (20:33 06/08/2010)
Soloist | старый писатель ***
[Re: $corpioN] 7 августа 2010 в 00:20
В ответ на:

Тока шо вывез:)) За м. Минской.. [*****], блин. Местный дворнег достал. Рассказывал мне,шо я ему должен за то, шо привез мусор к нему во двор и к его мусорке.. Пугал и участковым и каким-то дядей Вадиком и грозился номер машины записать.. Млин, вот что бы так, да когда кричат из сеседнего темного закаулка "помогите!!!!"...

Карочи, выгрузил и уехал. Жду участкового и дядю Вадика))))

З.Ы.: вывез кстате к 32А:)))Неходите туда если шо

Вообщето по человечески он прав. Контейнер небось закреплён за этим домом. а кооператив обычно по мере накопления бытового мусора, заказывает службу и вывозит его за кровные денюжки исходя из количества хлама, а ты по сути бесплатно свалил свои проблемы на голову ещё и поругатся умудрился.
Же_ка | важничающий писатель *
[Re: $corpioN] 7 августа 2010 в 13:51
В ответ на:

В ответ на:

Так надо без мешков выбрасывать. Тагда несоберет!
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Же_ка] 8 августа 2010 в 02:34
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Так надо без мешков выбрасывать. Тагда несоберет!

проклянет
[Re: Soloist] 8 августа 2010 в 18:42
В ответ на:

Вообщето по человечески он прав. Контейнер небось закреплён за этим домом. а кооператив обычно по мере накопления бытового мусора, заказывает службу и вывозит его за кровные денюжки исходя из количества хлама, а ты по сути бесплатно свалил свои проблемы на голову ещё и поругатся умудрился.

А без сути: меня это вопрос вообще греть не должен- такие контейнеры должны быть не 1 шт. на микрорайон да еще и поломан. И разве это моя проблема что ближайший именно у этого дворника во дворе? Или мож моя проблема, что они трактор не могут заказать? Значит так хотят и могут

З.Ы.:он денег хотел. Но просто деньги так не матюгают
З.З.Ы.: я тож за справедливость:) Но она, сц, разная
Змінено $corpioN (18:44 08/08/2010)
Soloist | старый писатель ***
[Re: $corpioN] 8 августа 2010 в 19:20
В ответ на:

А без сути: меня это вопрос вообще греть не должен- такие контейнеры должны быть не 1 шт. на микрорайон да еще и поломан. И разве это моя проблема что ближайший именно у этого дворника во дворе? Или мож моя проблема, что они трактор не могут заказать? Значит так хотят и могут

Ну мож проблема и не твоя, но твой мусор точно не проблема соседнего дома, один хрен что я б тебе принёс свой, и сказал у меня мусоропровод заварен, держи.

В ответ на:

З.Ы.:он денег хотел. Но просто деньги так не матюгают
З.З.Ы.: я тож за справедливость:) Но она, сц, разная

Справедливость есть. Бросай в мусорники ЖЕКа. Он за казённое бабло возит ОСББ возит за свои
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5699