В ответ на: Ну и плюс к тому, на 2,5 атмо - не бывает "правильных" автоматов, и как следствие - того самого "полного привода". На ручке проще
А в чем отличие "того самого полного привода" у 2,5 с VTD от такового у 3-х литровой версии?
А де ты VTD видел на 2,5 моторах? Там ActiveAWD обычно ставят... Но если есть и с VTD - тогда повезло значит
В 2008-2009 продавали Legacy/Outback с VTD на всех движках (2.0/2.5/3.0) Limited Edition называлась. Причём это вроде никак и не рекламировалось. Вот кто купил такое - тому считаю таки повезло. Оно ещё и по цене от обычного аута с AAWD не сильно-то и отличалось
В ответ на: где в Киеве в субботу толково (двигатель, АКП, кузов) продиагностировать Аутбек?
сложный вопрос попробуй на ВАЗЗА СТО (0674418768), но они не очень такое любят (диагностику предпродажную, в сысле), возле Дарынка есть еще но та запись и вряд ли с наскока получится , на Танковою еще брякни (4517280), ну или офяциялы, хотя не советую - ничего толкового реально не скажут
В ответ на: где в Киеве в субботу толково (двигатель, АКП, кузов) продиагностировать Аутбек?
сложный вопрос попробуй на ВАЗЗА СТО (0674418768), но они не очень такое любят (диагностику предпродажную, в сысле), возле Дарынка есть еще но та запись и вряд ли с наскока получится , на Танковою еще брякни (4517280), ну или офяциялы, хотя не советую - ничего толкового реально не скажут
с Олегом с ВАЗЗА говорил, он упирается и морозится! что такое Дарынка и где находится Танковая?
В ответ на: Читай внимательнее мой пост в японоветке. Я дал тебе карту проезда на Танковую. Так же дал координаты Дункана. Они точно в субботу работают.
спасибо. увидел. сегодня позвоню! А эти Дунканы они как вобще по уровню профессионализма?
Я проверял на Дункане свою машину перед покупкой. Рассказали то, что умалчивал продавец. Кузовщину они посмотрят, но без официальных заключений. Ходовую, комп. диагностику опишут. Обязательно позвони и обговори предварительно. По цене было очень гуманно.
Так и не смог привыкнуть к козлению, пару раз приходилось менять памперсы когда на скорости около сотни влетаешь в неровность асфальта (не выбоину, а горку или провал).
Смотрю профайл, а там Джимни. Ничего не понимаю. Аут козлит круче Джимника? Я думал это самая прыгающая машинка (меня это не шибко напрягает, но...)
Трехлитровый намного лучше едет и ест больше прилично. у меня получалось 12,5 против 16-18 литров. Си-драйв не спасает в пробках по городу, на трассе безсмысле. ИМХО
Так и не смог привыкнуть к козлению, пару раз приходилось менять памперсы когда на скорости около сотни влетаешь в неровность асфальта (не выбоину, а горку или провал).
Смотрю профайл, а там Джимни. Ничего не понимаю. Аут козлит круче Джимника? Я думал это самая прыгающая машинка (меня это не шибко напрягает, но...)