autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
perevozoff | Супер писатель! *
Шото я не понял...
6 августа 2010 в 23:20
Прикріплені файли (0 завантажити)
Ехал я сегодня вечером по Бажана с Южного моста на маршрутке, и сразу за мостом возле метро Славутич уперлись мы в хвост пробени, которая тянулась вправо в сторону дач...
Что это было? Сразу после поворота проспект полетел, поворотуны заняли три ряда проспекта...

Ехал я сегодня вечером по Бажана с Южного моста на маршрутке, и сразу за мостом возле метро Славутич уперлись мы в хвост пробени, которая тянулась вправо в сторону дач.Что это было
juiT | IesuiT *
Re: Шото я не понял...
[Re: perevozoff] 6 августа 2010 в 23:23
Там пиндос полный иногда бывает, мало того, что по одной полосе,
но как обычно, кто-то вылез навстречку, потом подпёрли, назад не сдашь, с рынка то же выезжают, +пешеходы. Вот и получается.
zloybroker | важничающий писатель **
[Re: perevozoff] 9 августа 2010 в 08:54
Абсолютно ничего "необычного". Как обычно "народ"(читаем как думаем) спешит на дачи (загородное жилье и т.д.), поэтому на полтораполосную дорогу поворачивают из 3-рядов моста+добавочный ряд из-подмоста.
perevozoff | Супер писатель! *
[Re: zloybroker] 9 августа 2010 в 09:46
Мда, спешуны?
Илья! | IesuiT **
[Re: perevozoff] 9 августа 2010 в 09:59
В ответ на:

Ехал я сегодня вечером по Бажана с Южного моста на маршрутке, и сразу за мостом возле метро Славутич уперлись мы в хвост пробени, которая тянулась вправо в сторону дач...
Что это было? Сразу после поворота проспект полетел, поворотуны заняли три ряда проспекта...

это быдло, которое однажды умудрилось парализовать весь город. Сначала они застопорили южный, встав на поворот в 4 ряда. Из-за того, что стал южный, все ломанулись на патона, и тот встал через 20 минут. За ним последовали метро и московский. После чего проблемы начались на столичке (такие же бараны с 4го ряда на южный повернуть пытались) и далее весь город... вот так вот, из-за сраного подъезда к дачам встал Киев. Ментов, ессно, там никогда не бывает
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2043