Вот есть родная магнитола Дэльта. По идее к ней можно подключить ченджер, но родной...8-/ Я вот слышал что как-то делают, что можно подключить и некоторые другие. Собственно где это можно сделать?
Они делают переходники на Альпину, Блау, и др. Где-то был адресочек сайта, но найти не могу. Переходник ок. 80 уёв, а родной чейджер ой как дорого...((( Правда, это в Москве. Или там по сайту поиском пройдись....
Можно подключить чэйнджер к ЛЮБОЙ автомагнитоле (+)
[Re: Newcomer] 23 февраля 2002 в 23:59
При одном условии: ЧЭЙНДЖЕР ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ДЖОЙСТИК УПРАВЛЕНИЯ И "ЗАХОДИТЬ" В АВТОМАГНИТОЛУ ПО FM-ВХОДУ (АНТЕННОМУ). Т.е., магнитола даже может не иметь блока управления сидюком.
Я лично так и сделал, т.к., мой "родной" hi-fi Philips не имеет связи с сидюками, а аппарат просто достойнейший. Сам чэйнджер называется Gelhard, рассчитан на 10 дисков CD-R/RW, произведен в 99г., стоит 100 уев в б\ушном виде.
Магнитола с хорошим фм-тюнером вряд-ли испортит качество звука. Потери будут, конечно, при конвертации цифра-аналог. И то вряд-ли слышимые стандартным среднестатистическим ухом человека, не обладающего профессионализмом звукорежиссера. И ваще, в машине Банг и Олафссон не поставишь ))
P.S. Я предложил вариант на крайний случай и очень дешевый, кстати.