Volkswagen покупает дизайнерскую фирму Italdesign камрад Igon только что ссылку в соседней ветке разместил. Удивился что брендов у VW уже 10 по версии журналюг. Стал вспоминать кто. Вспомнил Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, SEAT, Skoda, собственно VW, ну и недавно поглощенный факвагиновцами (хотя, один хрен, как по мне, все равно и там и там Пихи заправляют) Porsche. Итого выходит восемь брендов. Какие два я не учел?
Re: Прочитал о 10-ти брендовой группе Volkswagen AG
[Re: Intern] 7 августа 2010 в 18:21
В ответ на: Volkswagen покупает дизайнерскую фирму Italdesign камрад Igon только что ссылку в соседней ветке разместил. Удивился что брендов у VW уже 10 по версии журналюг. Стал вспоминать кто. Вспомнил Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, SEAT, Skoda, собственно VW, ну и недавно поглощенный факвагиновцами (хотя, один хрен, как по мне, все равно и там и там Пихи заправляют) Porsche. Итого выходит восемь брендов. Какие два я не учел?
А в первой ссылке про МАN небыло... И они один хрен грузовые, эти Scania and MAN. А легковых всего восемь. Хотя, надо признать, выбрать там есть из чего.
А в первой ссылке про МАN небыло... И они один хрен грузовые, эти Scania and MAN. А легковых всего восемь. Хотя, надо признать, выбрать там есть из чего.
В новостях была статейка о намерении приобрести альфу)))правда только "сорока нашептала" кому то вот