autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Нужен очень толковый ЛОР. Выслушаю советы

y@zik | Человек Настроения **
8 августа 2010 в 13:28
Привет, камрады. Нужна помощь. У родственником девочке 11 лет, давно мучается с носом. Постоянное скопление гноя, соответственно - постоянные промывания, антибиотики и т.д.
Были во многи клиниках, показывали многим врачам - никто толком не может ничего сказать, диагноз нормально не ставят. Может есть у кого контакты толкового ЛОРа, желательно НЕ ЧАСТНОЙ клиники (пройдено, тупое обдиралово) поделитесь, плз
Мия | интуиция) **
Re: Нужен очень толковый ЛОР. Выслушаю советы
[Re: y@zik] 8 августа 2010 в 17:34
см личку
Allen | опытный писатель ***
[Re: y@zik] 10 августа 2010 в 01:35
племяннику помог гомеопат. если надо кину контакт
RF178 | подсевший на форум **
[Re: y@zik] 10 августа 2010 в 13:24
я так понимаю, флору вам не высевали и антибиотики нормально не подбирали?
я так мучалась много лет. пока одна добрая женщина не настояла на таком варианте.. оказалось, что у вирусов которые у меня были , имелась высокая стойкость ко всем препаратам, что мне давали. подобрали какойто антибиотик, с тех пор, я забыла принципиально что такое одна ангина в месяц.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: y@zik] 15 августа 2010 в 00:06
+1 за гомеопата. У моего в детстве были похожие проблемы. Лор оч. толковый кстати, если не нешел - говори дам контакт, сама посоветовала мне не дорогого но ультра-хай-топ левел гомеопата. Ребенку за 2 месяца полностью убрал аденоиды до приемлемых размеров, а мы уже были записаны на операию по их удалению.У супруги уменьшилась щитовидка, делала контрольное УЗИ - все врачи сбежались посмотреть, не могли поверить результатам. Грамотный гомеопат это реальная сила.
autoservice | V.I.P ***
[Re: y@zik] 15 августа 2010 в 00:19
хожу с гайморитом к Петровой, клиника Велес, прием 50 грн. обдиралова не заметил. клиника на любителя, но врач очень понравился.
пс-посев делал
пс2-про велес на форуме отзывы не очень, но не про лора. про гомеопатию тоже.
Змінено autoservice (00:22 15/08/2010)
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2120