В ответ на: Шкадаводы. Хто окуда и че тут тусим????? Чем www.skoda-club.org.ua неустривает???? Активнее. Тимур не читай.
Потому что Шкода-клуб превратился в сообщество алкоголиков и по совместительству в барахолку деталей от президента клуба. Особенно возмущает алкоголизм. Вы только посмотрите - алко-пати на Оболони, пиво там , пиво сям - постов больше, чем районов в Киеве... А можно ли пьяным сесть за руль и т.д. Пора переименовываться в клуб типа АлкоШкода ком юа. Накипело.
дружище - ты прежде чем вешать ярлыки внимательно посмотри в зеркало видимо изза твоего духовно богатого внутреннего мира тебя не желают видеть ни на одном из районов куда люди приходят отдохнуть без машин ( за рулем никто не пьет )да и запчасти ты видимо берешь не у клубней по хорошим ценам а у барыг удачи
Потому что Шкода-клуб превратился в сообщество алкоголиков и по совместительству в барахолку деталей от президента клуба. Особенно возмущает алкоголизм. Вы только посмотрите - алко-пати на Оболони, пиво там , пиво сям - постов больше, чем районов в Киеве... А можно ли пьяным сесть за руль и т.д. Пора переименовываться в клуб типа АлкоШкода ком юа. Накипело.
Ну немного с Вами не соглашусь. если там есть темы про пиво так это не значит что мы алкаши. Просто люди собираются в кафе, в ближайшем для них районах, и общаются под б\а пиво. а если человек без машины, то может и алкогольного выпить.
а вы часом там были не под ником Ромио??? знакомые слова услышал, просто. если это вы, то я б постарался чтобы вас "на бис" забанили.
В ответ на: Потому что Шкода-клуб превратился в ... барахолку деталей от президента клуба.
Есть такое.
В ответ на: Особенно возмущает алкоголизм. Вы только посмотрите - алко-пати на Оболони, пиво там , пиво сям - постов больше, чем районов в Киеве... А можно ли пьяным сесть за руль и т.д. Пора переименовываться в клуб типа АлкоШкода ком юа. Накипело.
Алкоголизм это дело каждого лично. Если я алкоголик, то это ещё не значит что весь клуб алкаши тоже ))) А встречи и посиделки с товарищами это святое дело, сам правда не любитель толкучек, но пару раз сидел с ребятами, и получил огромный заряд положительных эмоций.
PS А давиче меня забанили за рекламу сайта в подписи, причём я даже примерно с паном президентом не конкурирую, сфера другая, да и подпись уже больше года висела(может мне конкуренцию создать решил ). Плюс приписали флуд, а я таким не страдаю. Так что поэтому сейчас тут и наверное навсегда))) Президент клуба не соизволили ответить мне на мой запрос о причинах
В ответ на: Шкадаводы. Хто окуда и че тут тусим????? Чем www.skoda-club.org.ua неустривает???? Активнее. Тимур не читай.
Лично я пиво люблю, и в хорошей компании всегда рад посидеть! Но за рулём ни-ни! Если принял, то либо пешком,либо такси!!! Водительские права и здоровье дороже!