Угумс, угумс, в базе тахометр и задний дворник, полный фулл. Зато в опциях климат, круиз, парктроник, магнитола(!111), датчик дождя, панорамная крыша, боковые подушки, задние эл. стеклоподьемники, АКПП, литые диски, металлик... Не, конечно можно, выходя из своего Мерседеса, закрыть "крутилкой" задние стекла, вынять панельку от афтермаркет магнитолки, бросить в барсетку и достойно удалиться(азато Мерс, чо), но если добить даже самый мелкий мотор всем, чем хочется - тыщ под 35 будет, если не больше. А мотор, очевидно, хочется не самый маленький.
ЗЫ Щас посмотрел, у А160 разгон до 100 - 15 секунд. Обнять и утопить в слезах.
Однобоко вычитываем инфу, пропустил в базе: Противооткатная функция (понимаю, что у автомата проблем таких нет, но всё же), Электронная система стабилизации (ESP®), Избирательная система демпфирования, боковые подушки есть (Передние надувные подушки безопасности (адаптивные) и передние боковые подушки для защиты головы и грудной клетки (встроены в спинки сидений)), Параметрическое рулевое управление STEER CONTROL, Сигнализация потери давления в шинах, Автоматическое включение фар.
Вы кинули описание на 180cdi а в сравнении у ТС 160CDI и в нем 60 киловатт (http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/a-class/_w169/facts/technical_data.html) так что на маркете все верно
Да, и цена на базовую ашку 17968 евро, это где-то 187000 гривн. Думаю корректно сравнивать с Kia Venga 1.6 AT mid (177 620,00 грн), а не с топ вариантом за 212 480,00 грн
Вы кинули описание на 180cdi а в сравнении у ТС 160CDI и в нем 60 киловатт (http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/a-class/_w169/facts/technical_data.html) так что на маркете все верно
тогда вообще непонятно, как два одинаковых по объему мотора, с одинаковой степенью сжатия могут выдавать разную мощность и момент
*** Der A 160 CDI BlueEFFICIENCY und der A 180 CDI mit Schaltgetriebe erfüllen mit einer Bereifung größer als 185/65 R 15 die Abgasnorm EU4.
Был в салоне, щупал Венгу. Автомобиль один в один как Ноут. При чём тут такая цена? Наверное "деньги очень надо". В итоге, люди ходят в салоне, осматривают, смотрят на цену, вздыхают и уходят. Или смотрят другие модели автомобилей. По идее корейцы разработали данный автомобиль чтобы предоставить свою модель для тех покупателей, кому нравятся автомобили в духе Ноута. И скорее всего недорогую (в Корее). Наверное (ИМХО) Венга должна быть дешевле Сида, а в итоге как всегда у нас - цена полетела в космос. Причём при установлении цены на Венгу - в далёкий космос.
В ответ на: А сюда посмотреть http://kia.ua/dir/suv_mpv/venga/complect.html не? Там за 25600 - панорамная крыша и прочие (возможно и ненужные) плюшки. Мерс в такой комплектации будет наверно пол-ляма гривен.
Я не знаю. что там за панорамная крыша, но на столичке он стоит за 198 тысяч грн без оной, еще и с кислотно зеленой отделкой центральной консоли.. Да и то, цена упала, первый раз я его увидел что то около 204 штук.
Что тут удивительного, если столько стоит кореец, то я представляю, что там за Мерседес за такую цену. п.с. Я правильно рассуждаю с точки зрения Китае ненавистников?
В ответ на: Электронная система стабилизации (ESP®)
А класс без есп - серийный убывця, т.ё. эт не опция, а жыстьненная необходимость.
В ответ на: Сигнализация потери давления в шинах, Автоматическое включение фар.
Да, это фарш, тут соглашусь:)
В ответ на: А про 15 секунд, курим мат часть: тыц
Ежле внимательно: я говорил про 160СДИ, на сайте Мерса 180СДИ.
ПС Я какбе не говорю, што Кия круче чем МБ, это было бы глупо. Но таки покупать/выбирать МБ в северокорейской комплектации - тоже не самое умное действие. Ну тоесь сравнивать А-класс и Венгу, щетаю, некорректно, хоть да, Кия таки оверпрайснута.
Ну да, за АКП доплати, за магнитолу доплати, за нормальный мотор доплати, ещё за чота доплати. Совсем одинаково. Ну не купишь ты на самом деле МБ за такие деньги. Это сравнение - чисто поржать "какие дурные цены гнет киа", а не "я лучше куплю МБ".
В ответ на: Ну да, за АКП доплати, за магнитолу доплати, за нормальный мотор доплати, ещё за чота доплати. Совсем одинаково. Ну не купишь ты на самом деле МБ за такие деньги. Это сравнение - чисто поржать "какие дурные цены гнет киа", а не "я лучше куплю МБ".
Это - ты, а я б мо и взял бы А-шку. Дизель+ вариатор - почему нет по городу вышивать?, Та даже и бензинку 1.5 взял бы.