Не ссорьтесь, ночной Киев, думаю, в любом случае трудноисполним, ТС в Лубнах. А по-украински не получится что-то найти? Это же классика рифмы: "Оксано - кохана!"
Ваще любит когда ее называю Ксюша Подарок я дарю само собой (маленькую машинку) но я знаю она ей пофиг Ей более приятно шото оригинальное - а то скажет просто хочеш откупиться и все Вот любит цветы ( я ее ими сильно не балую) и красивые слова (любит шоб ее подгрузили ) Цветы куплю, а "подгрузить" нечем С поэзией как-то у меня не сложилось - типа " меня зовут Дима, от меня Вам балалайка"
Тут еще такой момент, у меня во дворе (два дома 5-этажных) живут ее две тетки, теща, моя мать, две невести (братьев ее родных жоны) кароче все бабье от меня ждет чего-то такого, шо я своим колхозным умом не придумаю
ПОМОГИТЕ Может есть авторский стих , не обязательно с именем главное про девушку - но красивый, или еще шото такое эдакое
В ответ на: у меня во дворе (два дома 5-этажных) живут ее две тетки, теща, моя мать, две невести (братьев ее родных жоны) кароче все бабье от меня ждет чего-то такого, шо я своим колхозным умом не придумаю
Крепись!
В ответ на: Подарок я дарю само собой (маленькую машинку) но я знаю она ей пофиг Ей более приятно шото оригинальное
Завяжи ленту вокруг машины, сверху большой бант. Найми оркестр струнный и пусть рано утром поиграют что-нибудь приятное возле новой машинки.
В ответ на: .... у меня во дворе (два дома 5-этажных) живут ее две тетки, теща, моя мать, две невести (братьев ее родных жоны) кароче все бабье от меня ждет чего-то такого...
По теме с 3.46 мин, что сказать я сто раз смотрю и каждый раз мурашки по коже от умиления Как он здорово придумал помириться с женой
http://youtu.be/15LE51HcMoA Сейчас очень много контор "праздники, ДР, корпоратив". Можно обратиться туда и они все придумают и оформят(тебе только заплатить и все). А может ты ей под окном ее любимую песню споешь? Она выглядывает в окно, а ты стоишь в нарисованном цветными мелками сердце(ну предварительно их надо нарисовать часов в 5-6 утра, пока все спят)весь такой красивый с букетом и поешь ей песню о любви Красиво О, еще можно в багажник и салон воздушных шариков накидать(те что летают). Открываешь ей двери а от туда шарики вылетают. Банально, но красиво и приятно.
В ответ на: В браке 10 лет Поскольку я не сильно отличаюсь романтизмом, а жена уж больно падучая на разные красивые слова. 13 числа у нее юбилей (30 лет) хочу к подарку преподнести ей какой-то стих, так как времени нет ( кондиционерный сезон)
Стаж у меня в два раза больще - та же фишка На последний ДР я собрал ВСЕ песни и композиции с именем поздравляемой на один диск - понравилось , потом ещё месяц в машине слушала.... Со стихами, ссори - не помогу....
В ответ на: .... у меня во дворе (два дома 5-этажных) живут ее две тетки, теща, моя мать, две невести (братьев ее родных жоны) кароче все бабье от меня ждет чего-то такого...
В ответ на: По теме с 3.46 мин, что сказать я сто раз смотрю и каждый раз мурашки по коже от умиления Как он здорово придумал помириться с женой ... Сейчас очень много контор "праздники, ДР, корпоратив". Можно обратиться туда и они все придумают и оформят(тебе только заплатить и все). А может ты ей под окном ее любимую песню споешь? Она выглядывает в окно, а ты стоишь в нарисованном цветными мелками сердце(ну предварительно их надо нарисовать часов в 5-6 утра, пока все спят)весь такой красивый с букетом и поешь ей песню о любви Красиво О, еще можно в багажник и салон воздушных шариков накидать(те что летают). Открываешь ей двери а от туда шарики вылетают. Банально, но красиво и приятно.
какие же вы все таки странные создания! это же надо вестись на такой порожняк! главное красивая упаковка, а что внутри то уже такое дело ...
В ответ на: главное красивая упаковка, а что внутри то уже такое дело ...
Не правда. Женщина чувствует когда "порожняк", а когда от души А песня под окном или вылетающая бабочка из подарочной коробки - это красиво, мило и трогательно(бе-бе-бе)