autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Шулявский Мост в сторону Дорогожичей, на мосту пост ГАИ-тяну (2/2)

Mr.Di | V.I.P ***
Re: Шулявский Мост в сторону Дорогожичей
[Re: a.v.mark] 9 августа 2010 в 15:04
В ответ на:

В ответ на:

я не призываю нарушать ПДД, просто не нужно рукоплескать за то что они ловят "поворотунов" из 3-го ряда

У тебя есть предложения как разрулить проблему в этом месте?Пусть гайцы там доят нарушителей, это хоть как-то ограничивает количество нарушений, иначе на дороге будет вакханалия. И пробка там не из-за них, я к примеру после поворота сразу перестраиваюсь в крайний левый у них на глазах

да есть, убрать остановку ОТ из-под путепровода на п-те Победы и вместо "дырявой" брущатки положить асфальт, сделать разметку, возможно поставить заборчик, что бы не было желающих постоять с аварийкой под ПП... я вот тоже не заметил, что бы на мосту пробку создавали
hondavod | старый писатель **
[Re: Ross_] 9 августа 2010 в 15:04
В ответ на:

Неа, а чё кому-то натирают?

та ну, что ты. Просто умиляют подобные выражения - "ездить только по правилам", "не нарушать, что религия не позволят?"....АУУУ блин, мы же в Киеве живем и ездим. Я же не говорю, что нужно нарушать всё и везде, но и святым себя тоже выставлять ненужно. Потому что есть тут такие, которые сегодня святые, а завтра рассказывают про то какие пид...сы, не дали проехать под кирпич
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: hondavod] 9 августа 2010 в 15:30
В ответ на:

В ответ на:

та ну, что ты. Просто умиляют подобные выражения - "ездить только по правилам", "не нарушать, что религия не позволят?"....АУУУ блин, мы же в Киеве живем и ездим. Я же не говорю, что нужно нарушать всё и везде, но и святым себя тоже выставлять ненужно. Потому что есть тут такие, которые сегодня святые, а завтра рассказывают про то какие пид...сы, не дали проехать под кирпич

Ну я же не писал про "только". Я применительно к этому месту писал что кто-то едет по правилам, а кто-то как быстрее. Это же работает в других 90% случаев. Я например человек импульсивный, и последнее время тренирую выдержку и пофигизм за рулем. Помогает музыка и табак (не сигареты).

Применительно к себе - я не святой, нарушаю. Но если бы все так нарушали - было бы очень приятно ездить по дорогам.
[Re: Ross_] 9 августа 2010 в 15:36
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну я же не писал про "только". Я применительно к этому месту писал что кто-то едет по правилам, а кто-то как быстрее. Это же работает в других 90% случаев. Я например человек импульсивный, и последнее время тренирую выдержку и пофигизм за рулем. Помогает музыка и табак (не сигареты).

Применительно к себе - я не святой, нарушаю. Но если бы все так нарушали - было бы очень приятно ездить по дорогам.

а, ну тогда сорри
C-Max | подмастерье
[Re: Ross_] 9 августа 2010 в 15:54
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я например человек импульсивный, и последнее время тренирую выдержку и пофигизм за рулем. Помогает музыка и табак (не сигареты).

Что куришь? Я вот, например, тоже последнее время стал сигары в машине покуривать - в пробках помогает...
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: C-Max] 9 августа 2010 в 16:31
В ответ на:

В ответ на:

Я например человек импульсивный, и последнее время тренирую выдержку и пофигизм за рулем. Помогает музыка и табак (не сигареты).

Что куришь? Я вот, например, тоже последнее время стал сигары в машине покуривать - в пробках помогает...

Уже давно курю самокрутки из трубочного табака. Сигаретный табак (под закрутку) - полный отстой. Сигареты - вообще ужас. Уже лет шесть-сем не курю сигарет.
Сигары и трубка - не прут. А в пробках - да, самое оно покурить, под хорошую музыку. Народ рядом кипишует а ты получаешь удовольствие.

hondavod
[Re: Ross_] 9 августа 2010 в 16:41
главное, чтоб и на дороге у всех было такое взаимопонимание
Taras ST | Супер писатель! ***
[Re: hondavod] 9 августа 2010 в 16:50
Да, они там последнее время зачастили, причем активно народ тормозят как со стороны индустриального моста, так и с Победы, причем в воскресенье пере до мной по правилам с проспекта повернул джип и его тормознули.
Phan | V.I.P ***
[Re: Ross_] 9 августа 2010 в 18:26
В ответ на:

Не так уж там и сложно повернуть по правилам. У меня почему-то всегда это получается. Конечно дольше, чем "по-хитрому" объехать всех по третьему или четвертому ряду. Просто кто-то привык ездить как быстрее, а кто-то ездит по правилам.

правильная позиция наливаю, хоть и не курю!
Silveren | V.I.P **
[Re: kym] 9 августа 2010 в 19:12
В ответ на:

В ответ на:

Ловят поворотунов со второго ряда с пр-та Победы на мост.

вы будете спорить, но это - ПРАВИЛЬНО
там столько пид..... упс, "одаренных" даже с третьего тулят.....

О! Так им нужно предложить постоять на путепроводе в районе м.Харьковская.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Шулявский Мост в сторону Дорогожичей, на мосту пост ГАИ-тяну (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3816