А теперь смотрим на это с другой стороны. Вот сидят 2 человека дома, никого не трогают. Тут кто то ковыряется в замке, да еще на вид выпивший (на вид это со слов ТС, а может и не только на вид, ведь последний раз видили возле кафе). Верить же суду нельзя ? Вот они сами суд и свершили как понимали. Такшта сначала думаем, а потом пишем, а лучше не пишем про суды линча
А ограбить "пьяного" человека, пусть даже и шкребался ключем - это канешь тоже правильно и вполне естественная реакция, ога? Лучше б сам думал, прежде чем писал.
Не надо перекручивать , я не писал, что это нормально. Но это уже не первая ветке, где форумые брюсы ли презывают к вендетте. С их т.з. это наверно вполне нормальная реакция.
посмотрел бы я на тебя, когда твоего бы отца избили. Особенно если твоему отцу было плохо.
Обычно люди звонят в милицию, если кто-то скребется в дверь. Могут припугнуть. Но не избивают и не грабят. Увы отцу ТС попалось обычное пьяное бычье, по-другому таких (не)людей могу назвать только матами.
судя по фото, мужчина не буян. даже если и был пьян, сильно пьян. и пытался попасть ко мне в квартиру. и смог обьяснить где его дом, и т.д я б его отвел домой. А если ничего не смог, то просто сказал бы, идеите отсюда!!! или милицию, если буянить вызвал бы. ВСЕ! У меня работник был как то, на азс, лет под 60 ему было. напился в сиську. мне позвонили уже клиенты, (азс было закрытого типа) я приехал он не бэ. ни мэ... мона было просто выкинуть за ворота и рули куды хошь. но у него семья, жена нормальная. два сына. да и вообще. я сел отвез его за 20км. домой. и сам до утра делал его работу. Правда больше он у меня не работал. Но... Имхо, даже алкоголик, он человек. лично я чаще встречаю страшных и плохих людей, совершенно не пьющих и делающих гадоости и плохие дела в совершенно трезвом уме. сознательно.
В ответ на: посмотрел бы я на тебя, когда твоего бы отца избили. Особенно если твоему отцу было плохо.
Не посмотришь. Мой отец умер почти 10 лет назад.
В ответ на: Обычно люди звонят в милицию, если кто-то скребется в дверь. Могут припугнуть. Но не избивают и не грабят. Увы отцу ТС попалось обычное пьяное бычье, по-другому таких (не)людей могу назвать только матами.
Да, но опускаться до их уровня и чинить самосуд очень чревато.