В ответ на: знаешь, меня тоже отпускали, тут действительно все зависит от ситуации, ну и повезет-не повезет
Да, что же это за рабская психология? Быдло на дороге останавливает, когда и кого хочет, "отпустил, повезло?" Я, смотрю количество разводов увеличилось или информации стало больше
ну почему рабская сразу.. ведь останавливают тоже по разным причинам. Меня например на прошлой неделе первый раз в жизни развели, ну в смысле пытались. Гаец он при исполнении, ты нарушил - может отпустить, а может и нет. И я не скажу что он быдло, как вы говорите, мне один раз попался даже нормальный, хотя реально мог выписать штраф за езду без переднего номера. Тут уж как ты себя поведешь.
В ответ на: Сразу после этого демонстративно достаем телефон, звоним на телефон доверия,
Кто-то дозванивался? Я пару раз (по несколько десятков раз) пытался, всё безрезультатно... она вообще существует? Я кого не спрашивал, никто ни разу не слышал чтоб там снимали трубку...
В ответ на: Сразу после этого демонстративно достаем телефон, звоним на телефон доверия,
Кто-то дозванивался? Я пару раз (по несколько десятков раз) пытался, всё безрезультатно... она вообще существует? Я кого не спрашивал, никто ни разу не слышал чтоб там снимали трубку...
регулярно, если не могу к своим дозвониться звоню на центральный
Жалобу подать смысл имеет. Наказать его без свидетелей не накажут, но отписываться будет, попортят ему нервов больше, чем он Вам Если бы на каждую или хоть каждую вторую беспричинную остановку (кстати, на этом тоже сделать акцент в жалобе) писали - это явление исчезло бы как таковое.
В ответ на: Меня например на прошлой неделе первый раз в жизни развели, ну в смысле пытались. Гаец он при исполнении, ты нарушил - может отпустить, а может и нет.
В этом году будет 30 лет, как я за рулём, за нарушения было меньше 5% остановок.
Я всегда, когда есть вопросы, звоню - всегда дозванивался и всегда получал реакцию. Не всегда желаемую.
В ответ на: - ну обгоняла, и что? я ехала в потоке и смотрела на спидометр, моя скорость была ниже 90 км в час, не надо делать из меня идиотку - вот я в следующий раз визирь возьму... далеко пойдете... раворачивается и уходит... все. зы. ехала таки больще 90ста, кстати ))
Для такой харизмы могу посоветовать отмазку за ремни: - А чегой-то, девушка, вы не пристегнуты?! - Товарисч инспектор, мне ремень соски натирает, я перевозбуждаюсь и не могу ехать -Счастливой дороги!