autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Краткий отчет Киев- Никополь-Киев.

Dns_kobra | Укроп *
9 августа 2010 в 10:47
Так уж вышло, что надо было матнуться туда-назад..... Ну что Вам сказать, это ЖЭСТЬ! Впервые ездил в этим маршрутом.... Эмоций вагон и маленькая тележка. А теперь по порядку.

1. Дороги закончились чуток дальше за Каменкой, просто бардюры повырастали на дороге от фур. Постоянные пропои подвески, скорость 115.
2. В одном из населенных пунктов, ГАИ оформляли ДТП, фура переехала мопед, мопедист чудом живой. Так вот , иду спокойно опять таки 115, и тут внезапно выбегает один из хренов (ГАИ) на центр одной оставшейся полосы и палку вверх, я просто Тормоз в дым, останавливаюсь метров за 5 от него, и мент чуть в штаны не наложил. Оказывается в келометре от нас по встречной едет ЖИГУЛИ и его надо срочно пропустить! Асёл блин, думал на капоте новая побрякушка у меня будет....
3. В Кривом Рогу сразу заблудился, указателей банально нет! Накатал 80 км. в поисках это убитой объездной дороги.
4. Перд Желтыми водами ехал по странной дорогие из ПЛИТ! Которые естественно были положены как попало
5. По дороге назад в Киевской области за 30 минут схлопотал 3 (три протокола) (Выезд через сплошную и 2 скорость) ГАИ просто масса стояло! Но что самое поразительное, они были пунктуальны, вежливы, и не просили взяток (а я и не предлагал). Вот от ГАИ был просто в Шоке, на форуме пишут о наглости и т.д. А на выхлопе у меня такого не было Вообщем, киевским (областным) ГАИ привет НАцчились не просить взяток Еще и на синьку не разводили
Daugava | V.I.P ***
Re: Краткий отчет Киев- Никополь-Киев.
[Re: Dns_kobra] 9 августа 2010 в 10:55
З Каменкі мабуть на Знам'янку-Олександрію поїхав? Через Кіровоград кажуть краще.
kosss | важничающий писатель **
[Re: Dns_kobra] 9 августа 2010 в 10:58
Я вчера с 12 до 14-00 от Умани до БЦ ни одного гайца не встретил.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Daugava] 9 августа 2010 в 10:59
В ответ на:

З Каменкі мабуть на Знам'янку-Олександрію поїхав? Через Кіровоград кажуть краще.

Именно так и ехал
Forth | Супер писатель! **
[Re: Dns_kobra] 9 августа 2010 в 10:59
И нафига тебе тот Кривой-Рог?
Я уже года два, как в Никополь по правому берегу не катаюсь.
Киев-Кременчуг-Днепродзержинск-Соленое-Никополь так намного удобнее.
Lexy | патриарх **
[Re: Dns_kobra] 9 августа 2010 в 11:11
В ответ на:

3. В Кривом Рогу сразу заблудился, указателей банально нет! Накатал 80 км. в поисках это убитой объездной дороги.

Спросить на форуме надо было, нарисовал бы и объяснил, как его быстро проехать
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1946