Если надумал делать, то не методом научного втыка, а надо разбирать коробку и смотреть, шо там воет. А после снятия коробки, будет видно состояние сцепы. Может там только диск на всякий случай поменять.
шо те в качестве не устраивает? многие просто не заморачиваются-))) тарахтит шось в сцепе на холостом ходу...услышал случайно когда присел возле колеса смотреть состояние колодок-)
Муж сказал, если на 9-й, то точно такие цены могут быть, да и ремкомплекты так называемые (т.е. эти 3 позиции вместе пр-ва Кореи) были в Киеве. Если на 10-й - он не уверен. Правда, этих фотографий он не видел, если еще надо, дам завтра почитать тему.
Не устраивает, шо к ста тысячам шота тарахтит и течет сальник. Разбирали мне коробку на двухстах тысячах - сцепа еще столько проходит, сальники все гуд и тарахтеть нечему ибо выжимной подшипник не предусмотрен конструктивно.
В ответ на: Не устраивает, шо к ста тысячам шота тарахтит и течет сальник. Разбирали мне коробку на двухстах тысячах - сцепа еще столько проходит, сальники все гуд и тарахтеть нечему ибо выжимной подшипник не предусмотрен конструктивно.
ну у одних сцепа 50 000 держится у других 250 000..то такое....ну сальник да потек....так шо мне из-за этого гольф покупать?-) так 1.6 не хочу-) на такой как хочу денег нету-)
В ответ на: Муж сказал, если на 9-й, то точно такие цены могут быть, да и ремкомплекты так называемые (т.е. эти 3 позиции вместе пр-ва Кореи) были в Киеве. Если на 10-й - он не уверен. Правда, этих фотографий он не видел, если еще надо, дам завтра почитать тему.