59-я гимназия для первых классов неплохая. Выше не знаю еще. Вообще первые классы зависят не от гимназии, а от учителя! От гимназии зависит все что выше 4-го класса.
В ответ на: 59-я гимназия для первых классов неплохая. Выше не знаю еще. Вообще первые классы зависят не от гимназии, а от учителя! От гимназии зависит все что выше 4-го класса.
Категорически не рекомендую! Ушли оттуда как только предоставилась возможность. К детям относятся как к быдлу - основной момент воспитания это ЗАПУГИВАНИЕ , к родителям как к дойным коровам. Уровень подачи материала крайне низок! Все знакомые нанимают детям репетиторов, при чем не только по "проблемным" предметам, а по 5-6. Репетиторствуют те же учителя - приходят домой им еще и чаек с печеньками предложи и 50 грн. в час заплати. Тогда у чада будут хорошие отметки. Мы занимались сами, муж математика и физика, я гуманитарные контролировала, но оценки были намного ниже реальных знаний. Детей оскорбляют такими словами - уши в трубочку сворачиваются. После стычек с учителями, ребенок приходил чуть ли не в слезах, я периодически устраивала разборки учителям - как вспомню Кто не верит - расспросите Дашу Кей Если есть возможность возить на авто - идите в 47 специализированную (языки) Печерского района - не пожалеете Пыс: По физмату хорошая гимназия на ул. Голосеевской, номер не подскажу Если совсем круто надо - лицей Лидер. Отзывы в инете противоречивы, но моих знакомых этот лицей очень устраивает
В ответ на: 59-я гимназия для первых классов неплохая. Выше не знаю еще. Вообще первые классы зависят не от гимназии, а от учителя! От гимназии зависит все что выше 4-го класса.
не ходите. не надо. ни в младшую ни в старшую. понты, низкий уровень образования, и мозгоедство такое совковое, что даже удивительно. одна формулировка "директор на вас напишет приказ" чего стоит. у меня там двое учатся моих. Планирую забирать.
Категорически не рекомендую! Ушли оттуда как только предоставилась возможность. К детям относятся как к быдлу - основной момент воспитания это ЗАПУГИВАНИЕ , к родителям как к дойным коровам. Уровень подачи материала крайне низок! Все знакомые нанимают детям репетиторов, при чем не только по "проблемным" предметам, а по 5-6. Репетиторствуют те же учителя - приходят домой им еще и чаек с печеньками предложи и 50 грн. в час заплати. Тогда у чада будут хорошие отметки. Мы занимались сами, муж математика и физика, я гуманитарные контролировала, но оценки были намного ниже реальных знаний. Детей оскорбляют такими словами - уши в трубочку сворачиваются. После стычек с учителями, ребенок приходил чуть ли не в слезах, я периодически устраивала разборки учителям - как вспомню Кто не верит - расспросите Дашу Кей Если есть возможность возить на авто - идите в 47 специализированную (языки) Печерского района - не пожалеете
К сожалению это правда. В младших классах учителя предпочтут бесконечно есть моск детям по поводу забытой ручки, вместо того что бы догадаться скинуться всем родителям и купить набор дежурной канцелярии в класс. Расказывают про важность зеленой формы , про некие проверки этой самой формы, ставят штампики в случае, если ребенок приходит в школу в 8.20(уроки начинаются в 8.30). Учителя по не ясным причинам боятся директора, и страх этот лично мне не ясен, но уважением не пахнет.
В ответ на: страх и трепет ... это в каких же классах такое? унас вроде пока все нормально было
как в младших так и в старших. Самое дикое, это то, что преподаватели пытаются в эту игру играть по-настоящему. Приколы с показушными требованиями раз в год одевать вышиванку, так же удивляют. Я ничего не имею против онных, но не планирую покупать две вышиванки в год, только ради того что бы дети их носили 6 часов, для показа некоей коммиссии. И история о попытках нагнуть всех детей подметать городскую пыль в чистой одежде, это та же школа. История так ничем не закончилась, ни один преподаватель не смог сказать, что за материал ребенок должен "отработать". А некоторые , прямо отказывались. Как выяснилось, проблему готовы решить за пачку бумаги и пачку файликов.