autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

А какие лицеи/гимназии считаются хорошими в Голосеевском р +

nickka | продавець овочів **
9 августа 2010 в 11:15
айоне г. Киева? Чтобы в 10 класс пойти?
macman | Достоевский **
начальная школа тоже интересует.
[Re: nickka] 9 августа 2010 в 13:30
В ответ на:

айоне г. Киева? Чтобы в 10 класс пойти?

чтобы в 1 класс пойти
DNIK | важничающий писатель ***
Re: начальная школа тоже интересует.
[Re: macman] 27 октября 2010 в 16:21
59-я гимназия для первых классов неплохая. Выше не знаю еще.
Вообще первые классы зависят не от гимназии, а от учителя! От гимназии зависит все что выше 4-го класса.
Сharme | матриархат **
[Re: DNIK] 28 октября 2010 в 22:18
В ответ на:

Вообще первые классы зависят не от гимназии, а от учителя! От гимназии зависит все что выше 4-го класса.

Категорически не рекомендую! Ушли оттуда как только предоставилась возможность. К детям относятся как к быдлу - основной момент воспитания это ЗАПУГИВАНИЕ , к родителям как к дойным коровам.
Уровень подачи материала крайне низок!
Все знакомые нанимают детям репетиторов, при чем не только по "проблемным" предметам, а по 5-6.
Репетиторствуют те же учителя - приходят домой им еще и чаек с печеньками предложи и 50 грн. в час заплати. Тогда у чада будут хорошие отметки.
Мы занимались сами, муж математика и физика, я гуманитарные контролировала, но оценки были намного ниже реальных знаний.
Детей оскорбляют такими словами - уши в трубочку сворачиваются.
После стычек с учителями, ребенок приходил чуть ли не в слезах, я периодически устраивала разборки учителям - как вспомню
Кто не верит - расспросите Дашу Кей
Если есть возможность возить на авто - идите в 47 специализированную (языки) Печерского района - не пожалеете
Пыс: По физмату хорошая гимназия на ул. Голосеевской, номер не подскажу
Если совсем круто надо - лицей Лидер. Отзывы в инете противоречивы, но моих знакомых этот лицей очень устраивает
RF178 | подсевший на форум **
[Re: DNIK] 28 октября 2010 в 22:42
В ответ на:

не ходите. не надо.
ни в младшую ни в старшую.
понты, низкий уровень образования, и мозгоедство такое совковое, что даже удивительно.
одна формулировка "директор на вас напишет приказ" чего стоит.
у меня там двое учатся моих. Планирую забирать.
[Re: Сharme] 28 октября 2010 в 22:46
В ответ на:

В ответ на:

Категорически не рекомендую! Ушли оттуда как только предоставилась возможность. К детям относятся как к быдлу - основной момент воспитания это ЗАПУГИВАНИЕ , к родителям как к дойным коровам.
Уровень подачи материала крайне низок!
Все знакомые нанимают детям репетиторов, при чем не только по "проблемным" предметам, а по 5-6.
Репетиторствуют те же учителя - приходят домой им еще и чаек с печеньками предложи и 50 грн. в час заплати. Тогда у чада будут хорошие отметки.
Мы занимались сами, муж математика и физика, я гуманитарные контролировала, но оценки были намного ниже реальных знаний.
Детей оскорбляют такими словами - уши в трубочку сворачиваются.
После стычек с учителями, ребенок приходил чуть ли не в слезах, я периодически устраивала разборки учителям - как вспомню
Кто не верит - расспросите Дашу Кей
Если есть возможность возить на авто - идите в 47 специализированную (языки) Печерского района - не пожалеете

К сожалению это правда.
В младших классах учителя предпочтут бесконечно есть моск детям по поводу забытой ручки, вместо того что бы догадаться скинуться всем родителям и купить набор дежурной канцелярии в класс.
Расказывают про важность зеленой формы , про некие проверки этой самой формы, ставят штампики в случае, если ребенок приходит в школу в 8.20(уроки начинаются в 8.30).
Учителя по не ясным причинам боятся директора, и страх этот лично мне не ясен, но уважением не пахнет.
DNIK | важничающий писатель ***
[Re: RF178] 28 октября 2010 в 23:27
страх и трепет ...
это в каких же классах такое?
унас вроде пока все нормально было
Finkel | Достоевский ****
Re: А какие лицеи/гимназии считаются хорошими в Голосеевском
[Re: nickka] 29 октября 2010 в 01:20
школа №241, она же Лицей Голосеевский, насколько я помню, еще пару лет назад была в десятке лучших школ г.Киева. как щас - не знаю.
[Re: DNIK] 29 октября 2010 в 13:19
В ответ на:

страх и трепет ...
это в каких же классах такое?
унас вроде пока все нормально было

как в младших так и в старших.
Самое дикое, это то, что преподаватели пытаются в эту игру играть по-настоящему.
Приколы с показушными требованиями раз в год одевать вышиванку, так же удивляют. Я ничего не имею против онных, но не планирую покупать две вышиванки в год, только ради того что бы дети их носили 6 часов, для показа некоей коммиссии.
И история о попытках нагнуть всех детей подметать городскую пыль в чистой одежде, это та же школа. История так ничем не закончилась, ни один преподаватель не смог сказать, что за материал ребенок должен "отработать".
А некоторые , прямо отказывались. Как выяснилось, проблему готовы решить за пачку бумаги и пачку файликов.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2912