Добрый день!кто владеет информацией где в Днепропетровске могут качественно заменить масло в АКПП чтобы не так что слили 3 литра с поддона долили и все, чтобы поменяли как положено.Спасибо.
В ответ на: Как положено это как, отсосали 3 литра долили и всё... так чтоли.
та не камрад не так, так новое масло смешивается со старым и фигня получается, нормально это чтобы промыть коробку чистым маслом, да это перерасход масла, но зато замена качественная
та не камрад не так, так новое масло смешивается со старым и фигня получается, нормально это чтобы промыть коробку чистым маслом, да это перерасход масла, но зато замена качественная
Я тоже искал СТО с таким оборудованием - в нашем регионе не нашёл. Меняю методом частичного обновления...
В ответ на: Как положено это как, отсосали 3 литра долили и всё... так чтоли.
Ну ёмаё, вчера разговаривал с толковым слесарем, он грит "[*****] шо за дибильные вопросы, любое СТО тебе правильно поменяет, просто купи канистру промывочного масла и на СТО скажи что тебе нужна замена масла с промывкой, поставь перед ним 2 канистры (только если чел дибильного вида, сумей ему вталдычить где нормальное а где промывочное) поставь 2 канистры и накинь чирик другой, и у тя в се будет хорошо" Это я цитату выложил, такшо непинайте если шо
[*****] щас перечитываю тему и понимаю что я недалеко от слесаря дибильного вида, так как до этой секунды думал что масло нуно менять в двигателе, (отсюда и весь стеб) сори пошел учить абривиатуру
В ответ на: [*****] щас перечитываю тему и понимаю что я недалеко от слесаря дибильного вида, так как до этой секунды думал что масло нуно менять в двигателе, (отсюда и весь стеб) сори пошел учить абривиатуру
В ответ на: [*****] щас перечитываю тему и понимаю что я недалеко от слесаря дибильного вида, так как до этой секунды думал что масло нуно менять в двигателе, (отсюда и весь стеб) сори пошел учить абривиатуру