autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Зустрічна смуга | энтузиаст ***
Созрели
9 августа 2010 в 22:02
Хочу задать вопрос кто уполномачивал 713 - Garrik - Гарик - UT4UET хамить в эфире?
Я тоже могу столько выпить и столько же наговорить!
Он заявляет что он полность прочитал регламент и всех поучает ему в эфире... мол это эфир автолюбителей а не радиолюбителей так что мол все беседы кроме пробок прекращаем.....так вот если он его читал этот реламент то какого оскорбляет? Тут ему никто не должен - тем более и я. Если есть желание сделать замечание то есть слово "брейк" а не вопль "кто тут самый брзый?" Я тоже регламент читал но не видел там ни слова про то что можно "гнать" на коллег. Вопрос к собственникам репитора ( UT4UEO, UT4UEL, UT4UEP, UT4UEQ и UT4UFL )- кто его уполномочил из под номерного позывного(713) опускать в прямом эфире по хамски корреспондента подходящего под радиолюбительским позывным с криками "а кто там такой борзый?!" Я понимаю что порядок должен быть во всем но для начала нужно научится разговаривать вежливо - я не шавка подзабоная и не первый день работаю в эфире и писал материалы про проект в "нужных журналах" для его популяризации и хочу знать за что меня ткнули мордой в дерьмо???? Позже Гарик долго филосовствовал на канале про порядок и опять кому то хамил - мне тоже не приятно когда в эфире происходит беспредел и когда этим беспределом обьясняют борьбу за порядок. Гарик - я тебе что то должен? Что я тебе когда нибудь сделал что ты меня оскорблял в эфире при всех? ЧТО Я СПРАШИВАЮ????? Свидетелей нашего разговора хоть обтавляй... и ты это назыаеш популяризацией проекта?! Я не буду комментировать правильно ли ты решил делать или нет - но в любом случае с хамства начинать свой "крестовый поход" за порядок - последнее дело!
Я прекращаю работать на этой частоте пока не услышу внятный ответ - за что мне нахамили?
Змінено Зустрічна смуга (23:24 09/08/2010)
NIGHT-TAXI | энтузиаст *****
Re: Созрели
[Re: Зустрічна смуга] 9 августа 2010 в 23:17
В ответ на:

Хочу задать вопрос кто уполномачивал 713 - Garrik - Гарик - UT4UET хамить в эфире?
Я тоже могу столько выпить и столько же наговорить!
Он заявляет что он полность прочитал регламент и всех поучает ему в эфире... мол это эфир автолюбителей а не радиолюбителей так что мол все беседы кроме пробок прекращаем.....так вот если он его читал этот реламент то какого оскорбляет? Тут ему никто не должен - тем более и я. Если есть желание сделать замечание то есть слово "брейк" а не вопль "кто тут самый брзый?" Я тоже регламент читал но не видел там ни слова про то что можно "гнать" на коллег. Вопрос к собственникам репитора - кто его уполномочил из под номерного позывного опускать в прямом эфире по хамски корреспондента подходящего под радиолюбительским позывным с криками "а кто там такой борзый?!" Я понимаю что порядок должен быть во всем но для начала нужно научится разговаривать вежливо - я не шавка подзабоная и не первый день работаю в эфире и писал материалы про проект в "нужных журналах" для его популяризации и хочу знать за что меня ткнули мордой в дерьмо???? Позже Гарик долго филосовствовал на канале про порядок и опять кому то хамил - мне тоже не приятно когда в эфире происходит беспредел и когда этим беспределом обьясняют борьбу за порядок. Гарик - я тебе что то должен? Что я тебе когда нибудь сделал что ты меня оскорблял в эфире при всех? ЧТО Я СПРАШИВАЮ????? Свидетелей нашего разговора хоть обтавляй... и ты это назыаеш популяризацией проекта?! Я не буду комментировать правильно ли ты решил делать или нет - но в любом случае с хамства начинать свой "крестовый поход" за порядок - последнее дело!
Я прекращаю работать на этой частоте пока не услышу внятный ответ - за что мне нахамили?

выходи ночью в эфир, я всегда вежлево
Змінено NIGHT-TAXI (23:17 09/08/2010)
Зустрічна смуга | энтузиаст ***
[Re: NIGHT-TAXI] 9 августа 2010 в 23:26
Честно - после того как праведник Гаррик мне нахамил что то не хочется. Главное нарисовался в эфире не настолько раньше чем на канале появился я но он уже куда там... корифей который может вот так вот просто послать тебя или угорожать "что то показать" (дай бог что он ни "этот"...., а то то что он мне хотел показать меня уже пугает его извращенной фантазией) .
Я же не иду на его проекты на 144 и не гажу и не опускаю корреспондентов которые туда подходят... С хамом на одном килогерце даже неуютно не то что на канале.
Змінено Зустрічна смуга (23:30 09/08/2010)
Sandrik | старожил ****
[Re: Зустрічна смуга] 10 августа 2010 в 00:01
UT4UGI , я с тобой абсолютно согласен и поддерживаю на все 100%. Слышал всё что происходило. Надеюсь моральной поддержки будет достаточно.
По поводу работать или не работать - дело личное. Корреспондентов и так осталось не много, с такими темпами канал зачахнет быстро. Многие кто пытался что то изменить, в т.ч. и проффи уже ушли из проекта, или просто не выходят в эфир.
Качество связи тоже не на высоте. Отсюда мне кажется и начинаются проблемы. Сегодня на Щербакова/Стеценко едва открыл репитер. Желание выходить в эфир, особенно с портативки отпадает.
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
[Re: Зустрічна смуга] 10 августа 2010 в 00:41
Сей полемики не слышал, но в любом случае не приемлю и осуждаю хамство в эфире не взирая на лица и "срок службы" радиолюбителя.
Предлагаю виновной стороне привселюдно извиниться за недостойный поступок.
А для пользователей канала напоминаю,что существует пункт 18 правил работы в эфире.
TO ALL Репитер работает в жестких условиях QRM и в ближайшее время лучше работать не будет. Пока не заработает СИСТЕМА контроля мы ничего не исправим, ибо поборов один источник QRM завтра возможно получим несколько...
73! ex UT4UEQ
Garrik | энтузиаст *
[Re: Holms] 10 августа 2010 в 02:57
В ответ на:

Основная тематика работы канала, это информация о реальном состоянии дорожной обстановки в Киеве, взаимопомощь на дорогах.

Любое существенное препятствие на дорогах/отсутствие проблем, есть информационная составляющая рапорта на канале:
7. Настоятельно рекомендуется использовать репитер как вызывной канал и если Вы слышите корреспондента в прямом канале, то перейдите на частоту 434.525 MHz.
8. Длительные связи через репитер возможно проводить только в следующих случаях:

a) оказание помощи в чрезвычайных и экстремальных ситуациях;
b) содержание связи интересно не только корреспондентам (например, "круглый стол");
c) канал репитера в данное время суток не загружен;
d) невозможно провести связь на иной частоте в связи с малой энергетикой сигналов.
14. Для различных двухсторонних переговоров или других личных сообщений Вашему корреспонденту, необходимо использовать прямой канал или запасной репитер.

это выдержки из правил или регламента на частоте авто уа
да я осознано взял цыфровой позывной 713.
Вам сделали замечание по поводу погоды на частоте на что Вы UT4UGI прикрывшись тем что имеете радиолюбительский позывной начали рассказывать в довольно грубой форме как кто и кого.
на что получили достаточно полный ответ.
В ответ на:

Учиться – с точки зрения радиолюбителя – означает “слушать”.
Один из основных радиолюбительских принципов (лучше даже назвать его законом) таков: “Послушай, послушай, послушай, а потом послушай еще”.
В. Сидоров, EU1SA. Школа начинающего оператора.
(Статья опубликована в журнале "РАДИОЛЮБИТЕЛЬ. КВ и УКВ", №№7-10 за 2002 год)

популязировать это не только писать в журнальчиках и другой печатной продукции, а и приводить новых абонентов, выезжать на полевые дни, проводить профилактические работы на частоте.
Извините конечно, но Вас я не видел нигде из выше перечисленного.
а сидеть и нюни распускать, но тут уж носовичка такого нет.
Вам предложили встретиться и обсудить, а вЫ как маленький мальчик к компу и ябиднячить, ай яй меня такого классного пацана и ......
фраза брейк звучит когда происходит QSO, чем нарушили п.7 действующих правил.
для обмена информацией прочитайте п.14 действующих правил.
что сегодня Вами небыло выполнено и за что Вы получили замечание.
UT4UGI вырасти из штанишек и будте хозяином своего слова
73!
DarkDiver | энтузиаст *****
Ребята, какое отношение это имеет к данной ветке?
[Re: Garrik] 10 августа 2010 в 09:18
Считаю, что подобная полемика к теме раздела не имеет никакого отношения, прошу модератора выделить данный флейм в отдельное обсуждение или перенести в соответствующую ветку. Спасибо. С большим уважением к участникам обсуждения.
SPIRT | V.I.P **
Re: Ребята, какое отношение это имеет к данной ветке?
[Re: DarkDiver] 10 августа 2010 в 09:55
Предлагаю всех кто до меня отписался в данной теме забанить
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
[Re: Garrik] 10 августа 2010 в 10:52
Жаль, что уважаемые люди не смогли достойно выйти из ситуации.
Надеюсь, это будет сделано при случае.
Топ закрыт.
73!
Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2463