Я тоже могу столько выпить и столько же наговорить!
Он заявляет что он полность прочитал регламент и всех поучает ему в эфире... мол это эфир автолюбителей а не радиолюбителей так что мол все беседы кроме пробок прекращаем.....так вот если он его читал этот реламент то какого оскорбляет? Тут ему никто не должен - тем более и я. Если есть желание сделать замечание то есть слово "брейк" а не вопль "кто тут самый брзый?" Я тоже регламент читал но не видел там ни слова про то что можно "гнать" на коллег. Вопрос к собственникам репитора ( UT4UEO, UT4UEL, UT4UEP, UT4UEQ и UT4UFL )- кто его уполномочил из под номерного позывного(713) опускать в прямом эфире по хамски корреспондента подходящего под радиолюбительским позывным с криками "а кто там такой борзый?!" Я понимаю что порядок должен быть во всем но для начала нужно научится разговаривать вежливо - я не шавка подзабоная и не первый день работаю в эфире и писал материалы про проект в "нужных журналах" для его популяризации и хочу знать за что меня ткнули мордой в дерьмо???? Позже Гарик долго филосовствовал на канале про порядок и опять кому то хамил - мне тоже не приятно когда в эфире происходит беспредел и когда этим беспределом обьясняют борьбу за порядок. Гарик - я тебе что то должен? Что я тебе когда нибудь сделал что ты меня оскорблял в эфире при всех? ЧТО Я СПРАШИВАЮ????? Свидетелей нашего разговора хоть обтавляй... и ты это назыаеш популяризацией проекта?! Я не буду комментировать правильно ли ты решил делать или нет - но в любом случае с хамства начинать свой "крестовый поход" за порядок - последнее дело!
Я прекращаю работать на этой частоте пока не услышу внятный ответ - за что мне нахамили?
Змінено Зустрічна смуга (23:24 09/08/2010)