autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Нужна помощь, ударили машину и уехали!

zadior | подмастерье
9 августа 2010 в 22:27
Нужна помощь, только-что ударили машину друга и уехали. Всё произошло на парковке у спортзала на левобережке. Свидетели сказали номер негодяя - aa4437im помогите найти хозяина. Машина - mercedes e-class
Amerikanec | старожил **
Re: Нужна помощь, ударили машину и уехали!
[Re: zadior] 9 августа 2010 в 22:36
Вызывай ГАИ, оформляй и т.д. Тем более свидетели есть.
Наверняка ж у тебя и страховка есть. Если что, то МТСБ компенсирует.
zadior | подмастерье
[Re: Amerikanec] 9 августа 2010 в 22:53
Гаи уже друг вызвал, ждёт сейчас, страховка есть- заплатят. Хочется подлеца найти, узнать почему уехал. (без криминала). Просто сам так не поступил-бы.
Stor | подсевший на форум **
[Re: zadior] 10 августа 2010 в 07:55
решил что не найдут, вот и уехал.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: zadior] 10 августа 2010 в 07:59
В ответ на:

Хочется подлеца найти, узнать почему уехал. (без криминала).

И услышишь - "Ты шо?! Та я вчера вообще у кума бухал в Верхнедрищенске!"
DRB | СуперСтар **
[Re: Alexsus] 10 августа 2010 в 08:22
Караван.. парковка.. тоже мерс.. крутитсо крутитсо .. вваливает авто смотрит по сторонам и уезжает.. я сижу немного дальше номера рассмотрел..
пришел человек которого я ждал пришлось уехать.. написал записку положил под дворник указал свой телефон..
звонит через пару часов человек.. вы тут меня ударили? я говорю нет... не я я написал что видел кто и номер у вас записан...

Он: я уже уехал не заметил ничего потом записку увидел .. что мне делать?
Я: езжайте на место пофиг где найдите место в том районе поставте машинку... и вызовите ГАИ... покажите мою записку если надо телефон...
Он: ок.. спасибо а то машинка новая жалко что помяли..

прошло около недели..
звонок:

Оттуда: здравствуйте.. караван помните? вы были свидетелем? "виновник" не признает. возможно вы ошиблись.. можете подьехать в ГАИ?
Я: конечно.. яработаю рядом...

поговорили я написал обьяснения.. что точно видел номер точно его записал модель авто....
разошлись..

Через день или два звонит пострадавший... Спасибо огромное.. он мне и за ремонт заплатил и немного добавил.. чтобы закрыли заявление...

ну дальше типа что с меня.... я говорю просто если такое увидите сами хоть раз.. поступите так же...

К чему я это все пишу... К тому что если есть свидетель.. попроси его чтобы оставил свой телефон, и предупреди что возможно 1 раз придется подьехать написать обьяснение в ГАИ...

без свидетеля ты ничего не докажешь..
Amerikanec | старожил **
[Re: Stor] 10 августа 2010 в 09:33
В ответ на:

решил что не найдут, вот и уехал.

Не факт. Мой батя на стоянке разворачивался и вдавил дверь форда. Как такового удара не было потому и не заметил, уехал. А дальше было как написАл DRB.
Pinya | важничающий писатель **
[Re: Amerikanec] 10 августа 2010 в 14:16
В ответ на:

Мой батя на стоянке разворачивался и вдавил дверь форда. Как такового удара не было потому и не заметил, уехал.

Это КАК надо было не заметить?????
frsh | Достоевский **
[Re: Pinya] 10 августа 2010 в 14:35
В ответ на:

В ответ на:

Мой батя на стоянке разворачивался и вдавил дверь форда. Как такового удара не было потому и не заметил, уехал.

Это КАК надо было не заметить?????

Да спокойно. Стоял говорил по телефону. Возле меня выезжает чувак из узкого паркоместа. Я на секунд 5 отвернулся, поворачиваюсь, а мужик себе уже вторую дверь дочесывает фаркопом соседнего авто. Начал кричать - "эээ ууу, стой", но дядька успел процарапать себе весь бок, пока раздуплился.
Сказал, что вообще не почувствовал, музыка играла, но не сильно, а в зеркало фаркопа видно небыло.
Fedas | энтузиаст **
[Re: DRB] 10 августа 2010 в 21:48
А я был свидетелем, оставил номер виновника, свои координаты - никто не позвонил.
Точнее, при оформлении только позвонили узнать во сколько это произошло.
Барышня, сдавала назад и помяла 2 двери (неудачно так попала). Через неделю где-то видел виновницу на дороге, у нее на бампере чуть-чуть краска поцарапана.

Нужно полагать, что никто не искал...
Tushkin | подмастерье **
[Re: Fedas] 10 августа 2010 в 22:22
друг недавно поцарапал машинку на парковке - оставили визитку с телефоном. нихто не позвонил ))
Scighera | важничающий писатель **
[Re: Tushkin] 15 августа 2010 в 23:06
заказали уже наверное....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 124 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7169