autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Как правильно оплатить штраф?

VOOK | СуперСтар **
10 августа 2010 в 11:07
Есть постанова суда на меня. Машина на жене.Я вписан в техпаспорт. Штраф я так понимаю занесен в базу ГАИ.
Пошел платить. Написал себя в квитанции. Кассир грит пиши код владельца машины, так сказало гаи. Написал. Кассир почесал репу и грит: нужно платить с владельца так гаи сказало
Постанова ж на меня!
Собсно вопрос знатокам: как правильно заплатить????
ЗЫ сам не могупонять :если платить как грит кассир с владельца, то как потом исполнительной доказывать , что платил я по постанове.
ЗЫЗЫ Быдлокассиры "пупы земли" - забебали...
dimitar | важничающий писатель **
Re: Как правильно оплатить штраф?
[Re: VOOK] 10 августа 2010 в 11:53
глупости какие-то, плати от себя и все, админ.ответственность индивидуальна, а не привязана к владельцу. Если морочит голову в этой кассе, то иди в другуй. Кстати, сберкасса также теперь не может брать комиссию за услуги при оплате гаишных штрафов.
VOOK | СуперСтар **
[Re: dimitar] 10 августа 2010 в 12:03
Ну я тож так думаю. Но как потом гаи идентифицирует , что штраф именно по этой машине? или по этому владельцу?
Alex_I | Достоевский ****
[Re: VOOK] 10 августа 2010 в 12:12
покажите чек об оплате, только и всего.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: VOOK] 10 августа 2010 в 12:15
А придется идтить в ГАИ, показывать квитанцию и говорить, с кого или какой машины снять штраф. Сами по себе они ничего идентифицировать не будут.
VOOK | СуперСтар **
[Re: Alex2064] 10 августа 2010 в 12:20
То что придется идти я понимаю. С вашей логикой я могу пойти оплатить штраф и снять его с любой машины?
ЗЫ Квитанции гасят каким-то образом?
[Re: Alex2064] 10 августа 2010 в 13:15
В ответ на:

А придется идтить в ГАИ, показывать квитанцию и говорить, с кого или какой машины снять штраф. Сами по себе они ничего идентифицировать не будут.

ну а чего тогда нельзя вписать номер протокола и постановления в назначение платежа для идентификации? пусть тогда сами в рамках приказа №546/471 проводят проверку аналитических счетов по поступлениям
VOOK | СуперСтар **
[Re: VOOK] 10 августа 2010 в 16:39
Что никто не сталкивался лично?
[Re: VOOK] 10 августа 2010 в 19:26
я вписан в техпаспорт, машина формально за отцом, штраф по моему протоколу оплачивал мой брат, потом квитанцию перед ТО показал в районном ГАИ и как рукой сняло. Никаких выбрыков со стороны кассирши не наблюдалось.
Bravo88 | подмастерье *****
[Re: dimitar] 16 августа 2010 в 17:39
Подскажите, реквизиты знают в любой сберкассе? Отличаються ли реквизиты по районам Киева? Штраф выписан в Тернопольской области, регистрация автои меня Оболонский Киев.
[Re: Bravo88] 16 августа 2010 в 18:11
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Подскажите, реквизиты знают в любой сберкассе? Отличаються ли реквизиты по районам Киева? Штраф выписан в Тернопольской области, регистрация автои меня Оболонский Киев.

приложенный файл
Bravo88 | подмастерье *****
[Re: dimitar] 16 августа 2010 в 18:41
Спасибо
SLON | *
[Re: VOOK] 18 августа 2010 в 15:31
В ответ на:

То что придется идти я понимаю. С вашей логикой я могу пойти оплатить штраф и снять его с любой машины?
ЗЫ Квитанции гасят каким-то образом?

У тебя есть протокол и есть поставнова , платишь от себя, идешь в гаи , показываешь протокол и постанову (в поставнове нет авто, но есть твое ФИО) а в протоколе все есть , показываешь в гаи эти три документа , и снимают нарушение (во всяком случае говорят что снимают )
VOOK | СуперСтар **
[Re: SLON] 19 августа 2010 в 10:31
Не факт что найду постанову и уж совсем мало шансов найти протокол. Повыбрасывал наверное
Смутило и насторожило то, что доказывать мне что платить нужно с владельца сбежалось все отделение сбербанка во главе с начальником
ЗЫ А вообще нормально так выходит как советовали выше. Машина на одном, штраф на другом, платит третий. Если квитанции не гасят то : " Погашу Ваш штраф с половины!!!!"
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4110